Пожалуйста, накидайте вариантов куда можно уехать отдохнуть одному взрослому с двумя детьми 11 и 13 лет на 14 дней 21-22 августа.
Ещё зимой думала про Грецию раннее бронирование, но не сложилось по ряду обстоятельств.
Чего хочется:
- море без медуз и водорослей
- возможность изредка что-то поездить посмотреть (то есть не в городе, но в автобусной доступности)
- горки в отеле или рядом аквапарк
- Отель хочется зеленый, живописный, не городского типа (не многоэтажный), хотя это просто пожелание
- пляж хороший, не закрытые бухты с теплой водой как в луже:))) и без портов поблизости
- хорошо бы некая анимация, чтобы дети мои не скисли там, но тоже как пожелание
Бюджет около 100 000 руб. за всех.
на что мне можно обратить внимание?
Из хотелок по странам в порядке убывания:
Греция
Испания (тенерифе)
Кипр
Болгария?
Тунис?
Тайланд?
Турцию и Египет уж очень не хотелось бы. Может смотреть горящее?
Всем спасибо! мой адрес kmf12@yandex.ru
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

извините,а на 2 взрослых+ ребенок 2,2 года, на 75 тыщ. ничего нет? с 14 по 16 августа на 2 недельки
16.07.2010 17:04:15, Atissa

+ визы. Это Крит. апартаменты с кондиц. без него дешевле. 16.07.2010 19:45:23, LARKA

А что-то ещё кроме Блю си можно посмотреть? даже если не родос. 16.07.2010 13:23:51, Каштанка

По внешнему виду понравились Хруссо и Блю Долфин более менее. Остальные кажутся какими-то пустыми что-ли.
Я ещё на Родосе посмотрела 4-ки: Iberostar Lindos Royal Village 4*, GRECOTEL RHODOS ROYAL, Lindos Princess, MITSIS FALIRAKI BEACH RESORT, PEGASOS BEACH (4*). Как они в сравнении с моим бюджетом и теми, что вы предложили?
и Эсперидос и Альдемар маре сильно подороже? 16.07.2010 16:28:11, Каштанка

https://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=214863 16.07.2010 17:00:34, Бесконечно далекая

Хруссо внешне очень симпатичный, но все же мне кажется больше для отдыха с малявками. 16.07.2010 17:13:03, Каштанка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.