Выбираем между
Papillion Belvil
IC Hotel Santai
Iberostar Bellis
Pine Beach
Paloma Grida (дороговато правда)
Нужна хорошая детская анимация,детский бассейн под тентом или в тени деревьев. В номерах-ковролин.Питание приличное.Заранее всем спасибо за советы.Если есть конкретные минусыя, напишите, пожалуйста.
Раздел: Турция
Papillion Belvil -отель, в который хочется возвращаться, отдыхали там с ребенком несколько раз. Ковролин только в главном корпусе, в бунгало плитка. Единственный минус, главный корпус находится в непосредственной близости к месту проведения анимации, по вечерам там шумно, а в бунгало тихо и спокойно. Бассейн не под тентом, но в определенные часы на часть бассейна падает тень. Питание приличное, для детей есть каша.
09.07.2010 00:38:04, yavrum

Реальный минус - проблема с лежаками и у бассейна, и у моря :((( Часов в 9 уже надо постараться их найти, народ занимает и уходит куда-то :( И со столами в ресторане тоже бывали напряги, чтоб без проблем найти свободный стол - надо было или к открытию приходить, или через час после.
Не знаю, может в этом году с этим лучше стало...
В целом, отель неплохой, рекомендую, я б и в этом году туда поехала, но мне цена не понравилась :( 08.07.2010 16:11:51, Бренда

Нелли, как Вы считаете чем он круче? Я была в июне в Mega Saray, нам понравился сам отель,питание,а вот анимация детская не очень была.Зато бассейн под тентом,батут (моя дочка любила особенно).
08.07.2010 13:32:45, Ianchik28

отель понравился, детская анимация хорошая, детский бассейн не в тени и не под тентом, питание хорошее, ковролин только в номерах в главном здании, эти номера большие и есть электрический чайник в них. 08.07.2010 11:07:45, Мамулик
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.