Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
юлия2007

Сети Шарм отель

Собираемся туда в октябре,трое взрослых(без детей)
Как там? вечером весело?(диско есть в отеле?-) и самое главное пляж и море, есть ли вход в море без кораллов?(одна у нас плавать не умеет,ей бы у берега поплюхаться):-)) ну и вообще как сам отель?контингент?(мн­ого русских?-нам бы для знакомства хорошо бы)))

и можно примерную цену на 3-х взрослых(всегда летаем от интуриста)но можно и другие операторы,из домодедово и трансами желательно
07.07.2010 12:29:08,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Там гораздо больше именно русских практически целиком отелей. И тусовка русская развита круче. И вход в море там практически везде такой, как вам надо - для не умеющих плавать и кому нафиг не сдались красоты Красного моря в виде рыбок и кораллов.

Посмотрите еще Marlin Inn, чисто русский отель. Рядом с променадом и клубами в Хургаде.
07.07.2010 21:45:19, лучше в Хургаду
юлия2007
я как раз плавать умею:-))я не говорила что нам риф красивый богатый не нужен, но учитывать пожелания своих подруг мне кажется это должное, так что нужно все в комплекте:-))) 07.07.2010 22:12:34, юлия2007
но для подруги надо, чтобы не утонула. Так что Хургада, ИМХО, ваш вариант. В Шарме чисто русских отелей да и еще с хорошим заходом в море в разы меньше. 08.07.2010 00:32:42, я поняла
Мармуська (мармышка)
этот отель продает только оператор Пегас, Трансами он не летает.
Какие даты в октябре? Сколько дней? Размещение в один номер?
07.07.2010 14:48:31, Мармуська (мармышка)
юлия2007
вы меня убили, пегасом мы не полетим... будем искать другой...русский большой отель нужен. с хорошим входм в море без коралов, сильной анимацией и хорошей диско вечером именно в отеле... 07.07.2010 15:20:24, юлия2007
Мармуська (мармышка)
Роял Роджана подходит очень еще вам, но это опять же будет оператор Пегас, другие его не продают.
А почему вы Пегасом лететь не хотите, это чисто их отели, они по ним хорошо работают.
07.07.2010 15:24:49, Мармуська (мармышка)
юлия2007
вот мы еще смотрели, Сигал в хургаде и Бич Альбатрос в Хургаде...они не подходят нам?(Альбатрос вроде как немецкий отель?)много немцев отпугивает ужасно:-)) 07.07.2010 15:40:23, юлия2007
Мармуська (мармышка)
Сигалл да тусовочный, находится отлично, рядом вся тусовка.
Я просто думала вам Шарм нужен.
07.07.2010 15:47:10, Мармуська (мармышка)
юлия2007
хотели конечно в шарм,но походу видимо не судьба.....будем смотреть хургаду:-) 07.07.2010 15:48:49, юлия2007
юлия2007
потому что Пегас простите г-но:-) по сравнению с другими операторами:-))Пегасом летали....это полная [цензура], и друзья летали... 07.07.2010 15:36:52, юлия2007
Если мне нужен конкретный отель и его продает только один оператор, то мне все равно, какой оператор... В конце концов лично мне от оператора нужен только авиаперелет и трансфер отель-аэропорт. Ничего ужасного именно с этими услугами Пегас в Шарме не творит. 07.07.2010 16:12:52, Polett
юлия2007
Кажется перелет и трансфер это самое и главное:-))) ну вам могу пожелать счастливого пути с Пегасом:-))) 07.07.2010 17:12:31, юлия2007
Пегас, как и все прочие, имеет свои хорошие и плохие стороны. Все горазды косячить, что ТЕЗ, сто Мострэвел, что Пегас. Как, впрочем, и у всех есть свои плюсы (хорошие отели, к примеру).

Мы летали с Пегасом - никаких нареканий.
Летали и с ТЕЗом, и с Мостревелом, так что есть с чем сравнить. Ничем Пегас не хуже. Где-то хуже, где-то лучше.

Все одинаково "хороши", и каждый в чем-то своем.
07.07.2010 21:42:19, вы нагнетаете
lusa
кроме моря и пляжа-ничего положительного сказать не могу(( до сих пор этот отель вспоминаю с содроганием. старые номера,муравьи..питание. плохо мытая посуда в баре на пляже! мне один раз достался стакан с помадой не отмытой) 07.07.2010 13:04:21, lusa
юлия2007
Море и пляж главное,номера старые? так это не главное-мы там только спим часа 2-3 за сутки, муравьи? так еду в номера таскать не надо и будет счастье:-)) питание- главное чтоб закусить было чем.мы не гурманы:-)на 10 блюд не нужно,а с анимацией как? вечром дискотека хорошая? большая? 07.07.2010 14:05:01, юлия2007
Белянчик
вы в каком году там были ????
там номера уже отремонтировали все
07.07.2010 13:14:04, Белянчик
Белянчик
я могу про сети шарм рассказывать до бесконечности))))
ездим туда отдыхать 5 лет подряд))))
пишите в личку
про цену не подскажу(((
07.07.2010 12:47:25, Белянчик
Иоанна
А здесь не можете сказать - а то как-то попадаются всё больше отрицательные отзывы. 07.07.2010 13:30:47, Иоанна
Белянчик
могу, просто в личку подробно, здесь в общих чертах
Ездим туда уже 5-й год подряд
сам отель находится в бухте, и поэтому там практически нет ветра - все закрыто горами
да, пляж там самый лучший на побережье - при входе песок, кораллов нет-поэтому тапочки не нужны
насчет номеров, у них был ремонт, и все номера уже отремонтированы, во всех номерах телевизоры, фены.
Еда - ни я ни дочь, мы в еде не привередливы, всегда было что есть - на завтрак в главном ресторане жарят яичницу с разными наполнителями, овощи, много выпечки
обед в ресторане на пляже, ну не ах конечно, но и не отравишься
ужин тоже - мясо было всегда
детские развлечения - с 10 часов на пляже с детьми занимаются аниматоры, мульты, краски, развивалки, догонялки))) вечером детское диско с 20-30, потом в 21-30 - идет программа для взрослых, выступления всякие.
с 23 - в отдельно стоящем клубе идет уже дискотека
контингент - в основном русские семьи
07.07.2010 13:49:21, Белянчик
юлия2007
вот и отлично,спасибо за позитиф!!:-)) а дискотека помещение большое?:-)до утра? и можно вопросик, мы схему отеля распечатали, номера где лучше брать,чтоб и близко к морю, и развлечениям вечерним:-) и всеже наверно 2-й этаж лучше,да? у нас подруга плавать не умеет, выбрали еще потому что есть вход без кораллов, там глубоко можно заходить? я потому что тоже люблю плавать без кораллов:-) 07.07.2010 14:07:17, юлия2007
Белянчик
дискотека - помещение большое
в принципе принципиального значения где брать номер нет, 2-й этаж не советую, все-таки лучше первый))) там великолепная терраса...вечером посидеть самое оно)))
море - честно могу сказать там великолепное, заход тоже
да , и там рядом старый город - пешком через площадь 5 минут......фрукты - обязательно туда сходите
если есть еще вопросы - спрашивайте

07.07.2010 14:29:27, Белянчик
юлия2007
а экскурсии из Шарма куда есть?(морские например), в Луксоре я была, на острове Утопия, тоже, на сафари тоже:-)(все из Хургады ездили) 07.07.2010 14:39:54, юлия2007
lusa
по ссылке-есть про экскурсии. а номер-лично мне больше на втором этаже понравился 07.07.2010 15:05:07, lusa
Белянчик
мы ездили от туда только на теплоходе катались на целый день 07.07.2010 14:44:01, Белянчик
юлия2007

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!