Собираемся туда в октябре,трое взрослых(без детей)
Как там? вечером весело?(диско есть в отеле?-) и самое главное пляж и море, есть ли вход в море без кораллов?(одна у нас плавать не умеет,ей бы у берега поплюхаться):-)) ну и вообще как сам отель?контингент?(много русских?-нам бы для знакомства хорошо бы)))
и можно примерную цену на 3-х взрослых(всегда летаем от интуриста)но можно и другие операторы,из домодедово и трансами желательно
Раздел: Египет
Там гораздо больше именно русских практически целиком отелей. И тусовка русская развита круче. И вход в море там практически везде такой, как вам надо - для не умеющих плавать и кому нафиг не сдались красоты Красного моря в виде рыбок и кораллов.
Посмотрите еще Marlin Inn, чисто русский отель. Рядом с променадом и клубами в Хургаде. 07.07.2010 21:45:19, лучше в Хургаду
я как раз плавать умею:-))я не говорила что нам риф красивый богатый не нужен, но учитывать пожелания своих подруг мне кажется это должное, так что нужно все в комплекте:-)))
07.07.2010 22:12:34, юлия2007
Посмотрите еще Marlin Inn, чисто русский отель. Рядом с променадом и клубами в Хургаде. 07.07.2010 21:45:19, лучше в Хургаду

но для подруги надо, чтобы не утонула. Так что Хургада, ИМХО, ваш вариант. В Шарме чисто русских отелей да и еще с хорошим заходом в море в разы меньше.
08.07.2010 00:32:42, я поняла

Какие даты в октябре? Сколько дней? Размещение в один номер? 07.07.2010 14:48:31, Мармуська (мармышка)

А почему вы Пегасом лететь не хотите, это чисто их отели, они по ним хорошо работают. 07.07.2010 15:24:49, Мармуська (мармышка)

Я просто думала вам Шарм нужен. 07.07.2010 15:47:10, Мармуська (мармышка)

Если мне нужен конкретный отель и его продает только один оператор, то мне все равно, какой оператор... В конце концов лично мне от оператора нужен только авиаперелет и трансфер отель-аэропорт. Ничего ужасного именно с этими услугами Пегас в Шарме не творит.
07.07.2010 16:12:52, Polett

Пегас, как и все прочие, имеет свои хорошие и плохие стороны. Все горазды косячить, что ТЕЗ, сто Мострэвел, что Пегас. Как, впрочем, и у всех есть свои плюсы (хорошие отели, к примеру).
Мы летали с Пегасом - никаких нареканий.
Летали и с ТЕЗом, и с Мостревелом, так что есть с чем сравнить. Ничем Пегас не хуже. Где-то хуже, где-то лучше.
Все одинаково "хороши", и каждый в чем-то своем. 07.07.2010 21:42:19, вы нагнетаете
Мы летали с Пегасом - никаких нареканий.
Летали и с ТЕЗом, и с Мостревелом, так что есть с чем сравнить. Ничем Пегас не хуже. Где-то хуже, где-то лучше.
Все одинаково "хороши", и каждый в чем-то своем. 07.07.2010 21:42:19, вы нагнетаете

ездим туда отдыхать 5 лет подряд))))
пишите в личку
про цену не подскажу((( 07.07.2010 12:47:25, Белянчик

Ездим туда уже 5-й год подряд
сам отель находится в бухте, и поэтому там практически нет ветра - все закрыто горами
да, пляж там самый лучший на побережье - при входе песок, кораллов нет-поэтому тапочки не нужны
насчет номеров, у них был ремонт, и все номера уже отремонтированы, во всех номерах телевизоры, фены.
Еда - ни я ни дочь, мы в еде не привередливы, всегда было что есть - на завтрак в главном ресторане жарят яичницу с разными наполнителями, овощи, много выпечки
обед в ресторане на пляже, ну не ах конечно, но и не отравишься
ужин тоже - мясо было всегда
детские развлечения - с 10 часов на пляже с детьми занимаются аниматоры, мульты, краски, развивалки, догонялки))) вечером детское диско с 20-30, потом в 21-30 - идет программа для взрослых, выступления всякие.
с 23 - в отдельно стоящем клубе идет уже дискотека
контингент - в основном русские семьи
07.07.2010 13:49:21, Белянчик

в принципе принципиального значения где брать номер нет, 2-й этаж не советую, все-таки лучше первый))) там великолепная терраса...вечером посидеть самое оно)))
море - честно могу сказать там великолепное, заход тоже
да , и там рядом старый город - пешком через площадь 5 минут......фрукты - обязательно туда сходите
если есть еще вопросы - спрашивайте
07.07.2010 14:29:27, Белянчик

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.