Уважаемые операторы, подскажите, пожалуйста, возможно ли съездить в Грецию в августе (возможен вылет с 8 по 14) за 60 тыс. на двоих на 7-10 дней? Дети подросли, и впервые за долгое время мы с мужем можем куда-нибудь поехать одни:)Требований, в принципе, больше никаких - хотим просто отдохнуть, отоспаться:)) Может быть 1-2 экскурсии, не больше. И чтобы никаких дискотек под окнами, и минимум детей:)
Спасибо
Раздел: Греция

Я совсем чайник:) Мне, если можно, по пунктам. Где Вы это заказывали и во сколько примерно Вам это обошлось с питанием. НЕ ХОЧУ готовить. Совсем. И посуду мыть не хочу. Хочу только отдыхать и ни о чем не беспокоиться. И спасибо Вам за отзыв большое:)). А то полазив по интернету как-то впала в некоторое уныние от цен.
06.07.2010 23:02:04, Robin-Robin

Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.