Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Викентий

отсеките, пожалуйста "лишние" отели

закопалась.
поездка исключительно вывезти детей.
2 4 6 лет
море, детская инфраструктура хорошая.
номера не конурки.

из выбраных по бюджету:
Golden Coast (Golden beach одну территорию имеет с ним?)
Grand Haber
Fantasia Delux
Riu Kaya belek
Adora Golf
Naturland clab ecopark country resort (немного стремает меня близость "скотоводства", но уж больно колоритно - и вопрос - там только жилье различается, а вся инфраструктура одна, да? и вообще - стоит ли?)
Queen Elizabeth elize
MARTI MYRA

пока вот эти.

ну и может, сразу с ценами комментируйте, а я бы и обратилась сразу.
вылет не позже, чем через неделю, пока мелкий еще инфантом числится :)
05.07.2010 00:25:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
были с ребенком в адоре в этом июне. очень понравилось. большая детская площадка на все возраста. все время в тени. очень приятные девочки в детском клубе. еды много диетической. территория очень большая. пляж большой, лежаков много. 06.07.2010 22:15:19, mako
Были в июне в Калимера Кая Сиде, очень понравилось и нам, и детям. 05.07.2010 14:04:59, Текила
Кашарель
Вик я ездила с детьми в первый вариант) у них территория одна, только есть можно у каждого свой ресторан. нам там очень понравилось) дети до сих пор вспоминают. чем прикольно большой аквапарк для всех) еще в прошлом году ездили Сан Райз и Стар Лайтс тоже огромный и все одна территория) для детей супер. подруга в мае съездила с ребенком понравилось)
Удачи в выборе)
05.07.2010 11:01:53, Кашарель
Бесконечно далекая
да не надо в Санрайз. Это ж пионерский лагерь в не самом лучшем проявлении:( 05.07.2010 11:32:51, Бесконечно далекая
Порядочная стерва
+1000 05.07.2010 11:47:49, Порядочная стерва
Викентий
TEKIROVA CORINTHIA еше понравилась. как она? 05.07.2010 09:42:28, Викентий
Бесконечно далекая
там сейчас МыльнаяВедьмочка. Прямо довольна-раздовольна:) напишите ей, она в инет часто входит:) 05.07.2010 11:32:09, Бесконечно далекая
МыльнаяВедьмОчка
(входит и выходит) ах ах!туточки я!сюда езжайте!!Текирова Коринтия- это суууупер! 06.07.2010 00:26:13, МыльнаяВедьмОчка
Timrina
Мы там были, очень понра:) 05.07.2010 11:11:59, Timrina
из Naturland только подруга вернулась, все лучше чем ожидалось, отель конечно старый, но тер-я огромная зеленая и большой плюс, детей каждый день учат кататься на лошадях 05.07.2010 09:33:47, Tomatut☺
pupsenok
Для отдыха с детьми выбраа бы 1 вариант, вычеркнула бы точко квин - уж на него никогда прям хороших отзывов не слышала, хабер бы вычеркнула из за маленькой тер-ии. Кстати, песок или галькана входе в море имеет значение? если для детишек лучше песочек, то кемер можно вычеркивать.. 05.07.2010 00:43:03, pupsenok
Викентий
или "свой" предложите.
бюджет бюджетный - 90 тыс самый предел. в идеале - 70
взрослых двое. мелкий - еще инфант пока (три недели в запасе)
05.07.2010 00:29:56, Викентий
я со своей многодетной семьей хотела ехать сюда см ссылку, но видно не сложится... 05.07.2010 10:19:33, Атом
Елена Майская
я там отдыхала:) могу рассказать в подробностях 05.07.2010 10:23:14, Елена Майская
Очень хочу подробностей)))Лена, поделись, стоит ли туда ехать? 05.07.2010 11:59:38, Атом
Елена Майская
у меня в реге ссылка на жж мой-там подробный фотоотзыв-будут еще вопросы-спрашивай:) 05.07.2010 12:17:29, Елена Майская
Елена Майская
вот конкретно об отеле,+еще соседние посты с фотками 05.07.2010 12:48:27, Елена Майская
Лен,спасибо, все очень подробно описано, если все ж сложится -попробую туда, т.к. мне обязательно нужен 2-хкомнатный номер и обязательно хорошее море с удачным пологим входом. 05.07.2010 13:27:58, Атом
Елена Майская
хорошее море с удачным пологим входом-однозначно в районе Чолаклы-Эвренсеки, соответственно в любом отеле этого района проблем с заходом в море не будет. 05.07.2010 14:01:03, Елена Майская

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!