закопалась.
поездка исключительно вывезти детей.
2 4 6 лет
море, детская инфраструктура хорошая.
номера не конурки.
из выбраных по бюджету:
Golden Coast (Golden beach одну территорию имеет с ним?)
Grand Haber
Fantasia Delux
Riu Kaya belek
Adora Golf
Naturland clab ecopark country resort (немного стремает меня близость "скотоводства", но уж больно колоритно - и вопрос - там только жилье различается, а вся инфраструктура одна, да? и вообще - стоит ли?)
Queen Elizabeth elize
MARTI MYRA
пока вот эти.
ну и может, сразу с ценами комментируйте, а я бы и обратилась сразу.
вылет не позже, чем через неделю, пока мелкий еще инфантом числится :)
Раздел: Турция
были с ребенком в адоре в этом июне. очень понравилось. большая детская площадка на все возраста. все время в тени. очень приятные девочки в детском клубе. еды много диетической. территория очень большая. пляж большой, лежаков много.
06.07.2010 22:15:19, mako

Удачи в выборе) 05.07.2010 11:01:53, Кашарель

из Naturland только подруга вернулась, все лучше чем ожидалось, отель конечно старый, но тер-я огромная зеленая и большой плюс, детей каждый день учат кататься на лошадях
05.07.2010 09:33:47, Tomatut☺

бюджет бюджетный - 90 тыс самый предел. в идеале - 70
взрослых двое. мелкий - еще инфант пока (три недели в запасе) 05.07.2010 00:29:56, Викентий
я со своей многодетной семьей хотела ехать сюда см ссылку, но видно не сложится...
05.07.2010 10:19:33, Атом

Лен,спасибо, все очень подробно описано, если все ж сложится -попробую туда, т.к. мне обязательно нужен 2-хкомнатный номер и обязательно хорошее море с удачным пологим входом.
05.07.2010 13:27:58, Атом

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.