Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
loreta

девочки, кто -нибудь летал Атлант-Союзом?

девочки, кто -нибудь летал Атлант-Союзом?
30.06.2010 13:01:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Горлица
отлично все! дочери 5 лет дали раскраску и карандаши на время полета.салон в самолет -чистый, ощущение нового))) 05.07.2010 15:30:08, Горлица
Летала в Египет - довольна. 01.07.2010 22:08:34, Ль
Maximama
Мы с ними летали. Задержек никаких не было. То, что пишут про старые самолеты и маленькие кресла - все правда. Плюс - еще хуже стали кормить, хотя - куда уж хуже... Мой совет - Трансаэро - летали на Боинге, супер все просто - и кресла удобные, и обслуживание. 01.07.2010 14:54:58, Maximama
Белый Чай
Летали, не понравилось. Как уже говорилось самолет старый, какой то ИЛ, кресла очень близко друг к другу, проходы узкие. Летали в Хургаду и обратно, туда рейс на час задержали, обратно на сутки. Больше Атлант-Союз не берем. 01.07.2010 11:40:59, Белый Чай
Летали с ними в мае в Турцию. Всё нормально, всё точно по расписанию. Самолёт Ил, но далеко не новый и наааародууу. Такая теснота! Кресла стоят впритык, да и сами они какие-то узкие. Мне было вполне комфортно, но я "гном":))) А вот как дядечка с ростом под 2 метра и весом больше 100 кг размещался для меня загадка:) Мой муж обычной комплекции, но почти половина его плеча была на моей половине кресла:) Жутко тесно! Туалеты только в хвосте, но добраться до них тоже проблематично, т.к. проходы узкие, а стюардессы то еду разносят, то напитки. Но, в конце концов, 3 часа вполне можно выдержать. Вообще мы собирались лететь Аэрофлотом, но наши даты не получилось:( А Аэрофлот-просто супер, но на то он и регулярный рейс! Самолет тоже Ил, но сами кресла и растояние между ними побольше, еда - не сравнить, напитки-тоже+подарки детям! ЭХ! 01.07.2010 11:06:09, ИринаК
Желток
нормальная авиакомпания, никогда с ними проблем не было, регистрация заранее у них тоже есть во внучеке, надо подъехать на киевский вокзал в 8 вечера (ранняя регистрация открывается за сутки но не раньше 8 часов вечера предыдущего дня :), самолеты у них ИЛ, самые безопасные имхо, уж точно безопаснее старых боингов у трансаэро ИМХО, для ребенка 4-х лет билет нужен :) 30.06.2010 16:41:15, Желток
мы летали, нормально. Как-то они для меня с Трансэро на одном ощущении. Только у Атналнта ИЛ базовые, я их люблю и считаю самыми надежными самолетами, а у Трансаэро боинги. И вылет - Внуково или Домодедово. Я бы наверно выбирала откуда удобнее лететь и по време рейса, какое больше подходит 30.06.2010 13:21:22, Водяная лошадка
loreta
не подскажете еще с какого возраста - ребенку нужно брать отдельное место - возраст 4 г., лететь 2 часа 30.06.2010 13:29:14, loreta
Бесконечно далекая
c 2-х лет 30.06.2010 13:54:34, Бесконечно далекая
loreta
Спасибо большое 30.06.2010 13:25:18, loreta
pupsenok
конечно летали) 30.06.2010 13:07:20, pupsenok
loreta
и как впечатления, не подскажете или лучше не жаться и полететь трансаэро или ютэром? 30.06.2010 13:13:09, loreta
pupsenok
точно не ютейром, недавно мои туристы сидели больше суток в аэропорту, т.к у ютейра были проблемы с разрешением. Я бы точно трансаэро выбрала, всегда его выбираю, когда есть возможность+зарегест­рироваться можрно заранее. сама в этот раз лечу московией и очень переживаю) 30.06.2010 13:45:13, pupsenok
Нам вот тоже предложили лететь либо Атлантом либо Трансаэро, решили не рисковать взяли трансаэро, тоже хочется услышать отзывов) 30.06.2010 13:14:47, kolbas
Maximama
Трансаэро (летала с ними в конце мая) - очень все понра: самолет Боинг, обслуживание очень хорошее, питание нормальное. Все вовремя. 01.07.2010 14:56:13, Maximama
Нам очень понравилось и сервис и сами самолеты, и полет. Очень боялась лететь, но после полета с трансаэро даже понравилось, летала бы только с ними 30.06.2010 15:12:55, Nattik
pupsenok
правильно сделали) сейчас атлант постоянно то снимают, то задерживают,ссто туристов пересаживают на другие рейсы. и вообще боинги трансаэро мне больше нравятся, но это мне) 30.06.2010 13:43:24, pupsenok

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!