Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

девочки, кто -нибудь летал Атлант-Союзом?
девочки, кто -нибудь летал Атлант-Союзом?
30.06.2010 13:01:01, loreta
17 комментариев

Летала в Египет - довольна.
01.07.2010 22:08:34, Ль

Летали с ними в мае в Турцию. Всё нормально, всё точно по расписанию. Самолёт Ил, но далеко не новый и наааародууу. Такая теснота! Кресла стоят впритык, да и сами они какие-то узкие. Мне было вполне комфортно, но я "гном":))) А вот как дядечка с ростом под 2 метра и весом больше 100 кг размещался для меня загадка:) Мой муж обычной комплекции, но почти половина его плеча была на моей половине кресла:) Жутко тесно! Туалеты только в хвосте, но добраться до них тоже проблематично, т.к. проходы узкие, а стюардессы то еду разносят, то напитки. Но, в конце концов, 3 часа вполне можно выдержать. Вообще мы собирались лететь Аэрофлотом, но наши даты не получилось:( А Аэрофлот-просто супер, но на то он и регулярный рейс! Самолет тоже Ил, но сами кресла и растояние между ними побольше, еда - не сравнить, напитки-тоже+подарки детям! ЭХ!
01.07.2010 11:06:09, ИринаК

мы летали, нормально. Как-то они для меня с Трансэро на одном ощущении. Только у Атналнта ИЛ базовые, я их люблю и считаю самыми надежными самолетами, а у Трансаэро боинги. И вылет - Внуково или Домодедово. Я бы наверно выбирала откуда удобнее лететь и по време рейса, какое больше подходит
30.06.2010 13:21:22, Водяная лошадка
не подскажете еще с какого возраста - ребенку нужно брать отдельное место - возраст 4 г., лететь 2 часа
30.06.2010 13:29:14, loreta

Нам вот тоже предложили лететь либо Атлантом либо Трансаэро, решили не рисковать взяли трансаэро, тоже хочется услышать отзывов)
30.06.2010 13:14:47, kolbas

Нам очень понравилось и сервис и сами самолеты, и полет. Очень боялась лететь, но после полета с трансаэро даже понравилось, летала бы только с ними
30.06.2010 15:12:55, Nattik

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.