Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Осторожно ПЕГАС !!!
Девушки тур операторы прокомментируйте ПЛИЗ ситуацию, две недели назад купили тур в компании ИНтурист в Ашане алтуфьево В ГРЕЦИЮ О.РОДОС, СДАЛИ ВСЕ ДОКИ НА ВИЗЫ спокойно ждем, при этом нас предупредили что всеми документами будет заниматься ПЕГАС , ОФОРМЛЯТЬ ВИЗЫ И ТД И ТП ,в последний день перед вылетом звонит оператор из интуриста и говорит что курьер привезет все документы в аэропорт перед вылетом...приезжаем в ДОМОДЕДОВО в три часа ночи, все документы есть кроме наших паспортов, ваучеры, мед страховки, билеты ...мы в шоке! говорят езжайте разбирайтесь с тур оператором т.е с интуристом. Утром едем в офис где говорят что не в курсе, где наши паспорта, просидев у них в офисе с 10 утра до 3 часов дня выясняем ,что пегас просто не отдал в посольство доки на визы , они у них банально затерялись...в итоге потерянный отпуск и плохое настроение....что делать? какие меры предпринять ? предлагают вылет через неделю на таких же условиях без каких нибудь раскаяний с ихней стороны ...
25.06.2010 22:31:37, oksusha
12 комментариев

+1(((( мне в фамилии из 7 букв в Пегасе сделали 3 ошибки. из-за чего даже национальность поменялась!!!!! уроды(((( в каждом аэропорту я доказывала, что это- я((( отвратительно всё это(((
26.06.2010 23:12:50, W.i.t.c.h.
Это не Пегас ошибку сделал, а Ваше турагентство.
У ПЕгаса электронное бронирование, все данные турагент ввводит, и даже если ошибся, всегда исправить может (с 20 дол. штрафом за свой счет). 28.06.2010 10:55:57, Kalinka
У ПЕгаса электронное бронирование, все данные турагент ввводит, и даже если ошибся, всегда исправить может (с 20 дол. штрафом за свой счет). 28.06.2010 10:55:57, Kalinka

Если вам нужен одых, то соглашайтесь на их условия. Если накзать имх хотите, то надо в суд обратиться. Вы его выиграете, но на это надо много сил и времени. У нас был опыт судебного разбирательства тоже ТО (по Мальдивам). Суд продалжался 1год. Мы выиграли, но отдыхать я от них уже не поеду никогда.
26.06.2010 11:16:07, Hijo

Интурист не равно Пегас. Интурист - это туроператор. И если они перепоручают какие-то операции другим лицам или фирмам, то несут полную ответственность перед клиентом за своё решение.
Хотя я в принципе не понимаю - почему тур за границу надо покупать в продуктовом магазине. 28.06.2010 10:33:05, Иоанна

так во многих торговых центрах сидят турагенства. И работают они до 22, как правило, и в выходные, поэтому некоторым удобнее там купить
28.06.2010 12:13:33, Водяная лошадка
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.