Раздел: Болгария

В блог Подписаться на Дзен!

Болгария. Отель? Отзывы. Рекомендации.

Добрый вечер. Нужны советы по отелям Албены. Подбор тура не нужен!! Просто пока информация нужна. Хочеться на первой линии. Для отдыха мамы с 4-х летним ребенком. Интерисует нормальное (можно без шика) питание. Нормальное (без заскоков) обслуживание. Желательно не шумно сильно чтобы было. Советовали Арабела БИЧ. Калиакра (не проходит по бюджету). Ккаие еще можете посоветовать. Или поругать тоже вариант. Спасибо.
23.06.2010 21:32:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаД
Я извиняюсь, что то я не поняла - Нона-Елица-Боряна - далеко от чего для Вас? Они находятся прямо на пляже! Они может далеко по отношению Арабеллы от центра, но пройтись 10 мин пешком, я в этом проблем не вижу. Жила в Елице месяц - мне очень понравилось очень вкусная еда, даже были детские представления 3 раза в неделю, аквааэробика ( правда это было 2 года назад, в прошлом году их не было. Что то запаха навоза я не помню и шума в принципе тоже! Вообще отличный курорт, еду в этом году тоже Туда! 24.06.2010 12:35:01, МаринаД
Про Елицу и ближайшие отели прочитала что там в августе какие то жуки залетают стаями. А вы когда едите. 24.06.2010 13:31:48, ТаняРомашка
МаринаД
Была там и в июне и в июле - мошек не было. В прошлом году была там подруга в Августе - там в это время идет жатва и с полей эти мушки, но они к жаре исчезают.Я еду в Августе в этом году, как то не загоняюсь. Посмотрим!!! 28.06.2010 13:12:17, МаринаД
Liska
А я продолжаю советовать Арабеллу бич. :))) Просто идеально укладывается во все Ваши пожелания. Вас что-то смущает в нем?

Если сравнивать с другими отелями первой линии, то Гергана и комплекс Албена плайя - далеко, Нона-Елица-Боряна - тоже дальше, плюс совсем голяк вокруг, плюс рядом - конная база с соответствующими ароматами, плюс уровнем пониже, Калиакра - дорогая, шумная, многолюдная, все, что в центре курорта - от Лагун до Добротицы - тоже шум, суета...

У меня в свое время были такие же требования. Тщательно все проанализировав, я поняла, что лучше Арабеллы варианта нет.
24.06.2010 10:53:33, Liska
В ней все устраивает. Есть проблема купить туда тур. Бывает в стопе. незнаю как щас. ВОт только сегодня паспорт получила. Пойду к девочкам сегодня подбирать. 24.06.2010 11:21:12, ТаняРомашка
Если без шика и заскоков, то Доростор ))) на первой линии, бюджетно...мы 2 раза там были с ребенком....если что - спрашивайте ))) 24.06.2010 00:02:08, laris100
на tophotels.ru почитайте про отели,там достоверно все,я выбирала только по этим отзывам,расхождений не было. 23.06.2010 21:48:19, Тагира
Спасибо почитаю. 23.06.2010 22:12:58, ТаняРомашка
Ну,если на первой линии,то да Калиакра.А вообще их не так много на первой линии в Албене,сама Албена тоже малюсенькая,там даже 2-я и третья линии достаточно близко к морю.У отелей на первой линии(кроме Калиакры) нет огороженной своей территории,все ходят через на пляж через них,и автобусы,которые возят людей с третьей линии останавливаются рядом с этими отелями.Мы ездили в Орхидею,нам все очень понравилось,но пляж не близко,каждые полчаса возил автобус,либо пешком минут 7-10 наверное. 23.06.2010 21:41:27, Тагира
Ну может отель с ккраю какой нить. Там вот Елица, Нона, Боряна еще какие то. 23.06.2010 22:16:15, ТаняРомашка
как раз про край я вам и написала,там эти отели похожи внешне,как братья близнецы,а посередине отелей нет почти,там променад 23.06.2010 22:29:22, Тагира

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!