А не стремно ли нынче в Египет или Турцию в связи с намечающейся войной в Ираке? С Египтом, вроде, и общих-то границ нет, однако те же мусульмане. Начнись чего - сначала зарежут (из солидарности), а потом национальность спросят. А Турция вообще Бушу зеленую улицу обещала, соответственно - ракеты с территории Ирака туда куда-нибудь залетать начнут. Или самолеты с туристами (они, кстати в тот же Египет над Турцией летят) случайно сбивать будут.
Так какие соображения на этот счет?
Раздел: Путешествия
Ну честно сказать я всегда при отъезде в отпуск чуть ли не завещание готова писать, по крайней мере, куда деньги спрятала всегда показываю:) Стремно конечно, сейчас особенно, летать очень люблю, но боюсь, мне в Испанию в том году тоже было стремно лететь, там баски в начале лета несколько взрывов устроили. Может Вам все-таки другую страну выбрать, Хорватию например?
12.03.2003 14:13:33, karakatica

12.03.2003 10:41:19, Мурзя

Pishu s Krasnogo Morya - tut ne stremno, steremnee v Moskve Tverskuyu na krasnyi svet perehodit
11.03.2003 21:20:07, Кабанъ Сидоровичъ

О турции не думала, не хочу туда, но, по моим оценкам, там опаснее. 11.03.2003 17:33:46, Ирина с работы

18 апреля 1996. Четверкой террористов "Аль-Гамаа аль-Исламийя" (Египет) из автоматического оружия были обстреляны греческие туристы перед гостиницей "Европа" в Каире. Террористами убиты 18 греков, ранены 12 греков и два египтянина. Позже ИГ заявила, что греки подверглись нападению по ошибке. По плану предполагалось осуществить убийство израильских туристов в качестве мести за израильскую политику в отношении Ливана. 11.03.2003 17:47:41, it_s_me

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание