Не удаляйте меня плиз....Здесь народу больше, быстрее ответом помогут, я сама удалю через пол часика
Вопрос в следующем - дочка 6 лет, завтра улетает с моей мамой (с бабушкой) в Египет из документов загранпаспорт и доверенность от натариуса есть, мы ребенка уже к бабушке отвезли, им завтра с утречка на самолет, сейчас позвонила знакомая и говорит возьмите вкладыш о гражданстве........я в шоке, он есть, но он у меня....вот и вопрос - проверяют ли вкладыш о гражданстве в шереметьево при вылете в Египет, кто летал недавно подскажите...гнать мне мужа обратно к маме или можно расслабиться???
Спасибо!!!!!!!
Раздел: Документы
Свидетельство о рождении точно надо, если с бабушкой. Про вкладыш не знаю, вроде бы нет.
11.06.2010 13:27:33, Водяная лошадка
Свидетельство о рождении не забудьте, а вкладыш не нужен, так как есть загранпаспорт.
11.06.2010 12:36:19, мама-аня

Один раз, кстати, пограничник спросил ребенка "ты с родителями летишь" (причем мы были оба) - ответа "ага" оказалось достаточно.
ИМХО, они видят к кому можно докопатсья или народ сразу все документы дает. 11.06.2010 11:43:30, Аникова

летела и одна с ребенком.
по прочитанному в топе сделала вывод, что лучше брать с собой, т.к. не понятно когда и кому взбредет в голову всеж спросить эти бумажки)) 11.06.2010 11:07:21, Паралоновая котлета

летали в мае в Египет из Домодедова,в том году из Внуково,нигде не требовали вкладыш о гражданстве,ноу меня паспорта отдельные на каждого ребенка.
11.06.2010 08:37:52, IrinkaM

свидетельство о рождении + разрешение на выезд от родителей нотариальное. все
11.06.2010 00:53:07, Даша и Эля
нужно свидетельство о рождении для установления ваших прав доверяющих. именно вкладыш - нет
11.06.2010 00:22:03, Марася

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.