посоветуйте!!!!!
я и дочь 15 лет, с 26 июля, на 10-14 дней, море + экскурсии, отель - достаточно 3-4* так как просто для ночевки, главное чтобы был кондиционер. турцию не предлагать.
думала про грецию, а там волнения какие-то, еще друзья уговаривали в киргизию на иссык-куль, там тоже непонятно что творится... боюсь, соберусь в какую-нибудь страну, а там случится революция...
еще появился бзик уже полгода, хочу в гоа!!! но туда наверное лучше поехать зимой? следующий отпуск в конце января.
пасиб
Раздел: Куда поехать?

Как там сейчас с волнениями не знаю, мы были пару лет назад. Но думаю, что ни в аэропорту, ни в каких-нибудь мелких городках (мы были в Каджи-Сай на самом юге озера) волнений не бывает - нет объективных предпослыок.
Но лучше, конечно, поинтересоваться на местах, как там. 07.06.2010 19:53:55, Anykey
мои родственники, живущие в Алма-Ате, в этом году опасаются туда ехать. Хотя традиционно Иссык-Куль место отдыха всех а-атинцев.
08.06.2010 13:35:04, Rational

можно мне тоже инфу, если есть:) бюджет 100 тыс на 4 (я, мама и 2 детей (4 года и 1,5 года). Хотим а 3 недели
07.06.2010 15:14:32, Enola29 (в системе vano)

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.