Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

По Хорватии с детьми август

Пожалуйста, по Хорватии с детьми (8 лет и 1 годик) посоветуйте - нам главное горки для старшего, достойного уровня отель, проще будет с питанием All... Обязательно хорошие условия проживания - питание приемлемое, кондиционер, без явной грязи, без толп людей в бассейнах...Детские мини-клубы нам не принципиальны (они еще с Турции не в фаворе), ночные дискотеки тоже вряд ли мы посещать будем... А вот водных развлечений чем больше, тем лучше... Да, и море - чтобы поплавать можно было - люблю я это дело))
Начало августа на 12-14 дней. Бюджет до 150. тр - можно меньше))
Читала про Лагуны, Альбатрос, Фанимейшн... посоветуйте еще что-то! (кто был)
27.05.2010 00:09:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Пунта Скала - новый отель посмотрите Диадора. Только в прошлом году открылся. шикарный! И заход песочный для детей есть, и горки, и детский клуб. и вообще - шикарный отель! 28.05.2010 20:22:54, Горгулья
я подло влезла в тему, но, огромное спасибо Вам, очень понравилось описание и фотографии отеля, вероятно, остановлюсь на нем! 29.05.2010 15:55:56, Ларсен Румянсен
Я в нём в гостях была. Мне очень понравилось. Единственное (не знаю даже плюс это, или минус) русских там скорее всего не будет. Сплошняком итальяшки, немного немцев и еще какие-нибудь европейцы. 29.05.2010 16:41:13, Горгулья
спасибо! так это э в плюс)))) своей компанией можно попробовать, и отношение не будет подпорчено)) 30.05.2010 10:42:33, Maslenka
В Лагунах анимация есть. С турецкой ес-сно не сравнить. В Галиоте получше, в Зеленой лагуне похуже (т.е. ребенка развлекают, но если он вдруг встанет и пойдет куда-то, то удерживать никто не будет, поэтому родители малышей сидят рядом). Горки (стационарные) и надувные платформы (которые плавают в воде) есть в бухтах, но они не относятся к конкретному отелю, так как пляж для всех отелей комплекса общий. Поэтому за деньги может кататься любой. В Зеленой лагуне прокат катамаранов и проч. (под залог паспорта) огромный. Достоинство Хорватии в том, что зоны для купания отгорожены от зон для катамаранов, так что можно не боятся, что веслом стукнут.
Про ОЛЛ не скажу, но в Зеленой лагуне на ужин напитки (вино и пиво, соки и проч. бесплатно). Мы были в Плави 3* - кормили шикарно.
27.05.2010 13:52:38, starka
а для детишек есть на территории прощадки? бассейны? для мелких совсем... 27.05.2010 21:53:41, Maslenka
Площадки есть, бассейны для малышей не у всех отелей. Нужно узнавать про конкретный отель, так как бассейны, как правило, непосредственно при отеле, а остальная территория общая, и можно ходить на детские площадки по-соседству. И по дороге до Пореча (можно пешком, а можно и на "паравозике") тоже окружена площадками, батутами. Для деток постарше есть луна-парки. 28.05.2010 15:37:42, starka
а там есть all и горки? Тогда тоже рядом постою, послушаю 27.05.2010 11:01:36, Водяная лошадка
и мне актуально, в это же, примерно, время! 27.05.2010 11:31:08, Ларсен Румянсен
о! так может еще и компанию наберем))))) 27.05.2010 21:41:38, Maslenka
вау! у меня 7-летний, фанат водных горок, равнодушный к анимации, общительный и веселый. С удовольствием присоединимся к Вам!
Но, увы, сколько я не искала отели с горками в Хорватии, к сожалению, все аква-парки вынесены в "места общего пользования" у моря, за отдельную плату для всех отелей в округе - это минус, т.к. хотелось бы мамского комфорта внутри отеля.
28.05.2010 10:00:17, Ларсен Румянсен
вот тоже самое - надо горки свои обязательно! 30.05.2010 16:31:20, Водяная лошадка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!