Раздел: Другие Европейские страны

В блог Подписаться на Дзен!
Dikano

Вопросы по Тунису, помогииите

Нужно уже сегодня путевку покупать, а про Тунис вообще ничего не знаю, ну и кто туда отправляет :)
Выбрала туроператора Элита Тревел и авиакомпанию Нувелер, отель Karthago El Ksar.
Пока не поздно, скажите что-нибудь об операторе, самолетах и отеле.
Или посоветуйте, пжл, другой отель что ли, если этот совсем плох.
Нужно для 4х взрослых спокойный отдых, немаленький пляж, все включено, побольше бассейн (-ов), зеленая территория (может Талассо Сус?, хотя там стоооолько номеров, мне каж, что народу много очень. Или нет?).
И виза сколько-то стоит? Ну и если кто в курсе цен на экскурсии в Сахару, тоже буду признательна за информацию.
19.05.2010 11:38:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Seledka
Нормальный туроператор, езжайте, и отель нормальный )))
В прошлом году экскурсия в Сахару была что-то чуть меньше 100 долл, ребенку 50%, мы брали 8-летку, отлично выдержал, впечатлений до сих пор хватает
21.05.2010 16:34:10, Seledka
Dikano
Спасибо) 21.05.2010 18:21:11, Dikano
МаринаХ
посмотрите еще отели риу белвью, риу грин парк...зелено очень , отл.пляж и сервис. 19.05.2010 15:57:21, МаринаХ
Dikano
Спасибо!!! Пойду смотреть, вдруг в нашем выборе откажут 20.05.2010 09:28:52, Dikano
ваше solnce
я летала и здесь рекомендовала Элиту Тревел-нормальный оператор,директор сам тунисиец и хорошо ориентируется в отелях и курортах,принимающая сторона "Лептис тур",гиды в 2008г были из московского офиса т.е. я с ними еще здесь успела познакомиться,все наши вопросы решались моментально(гид Катя сразу помогла нам с местной мобильной связью,съездила с нами в Маримар как переводчик и договорилась о курсе талассо,свозила нас в супермаркет за детским питанием).Про авиакомпанию подсказать не могу(мы летали с Трансаэро),про отель тоже(жили в Монастире в др.отеле,талассо делали в отеле Маримар)Спрашивайте :))) 19.05.2010 14:06:00, ваше solnce
Мы к ним обратились по Вашей рекомендации!! Скидочная карта у них сейчас наверное другая - без номера, но 2% скинули:))
Слетаем - поделюсь впечатлениями.
19.05.2010 16:30:56, OljaZvereva
ваше solnce
желаю удачно съездить и жду отзывов-мы Тунис до сих пор в превосходном тоне вспоминаем:))P.S. вполне вероятно что за два года поменяли карты а я с менеджером и с Беном потеряла связь после глюка своей аськи(( 19.05.2010 16:55:07, ваше solnce
Dikano
Спасибо большое-пребольшое)) 19.05.2010 14:41:38, Dikano
Dikano
Неужели никто не летал через Элиту тревел?(( 19.05.2010 13:51:40, Dikano
Мы по-совету со-конфянки обратились и купили тур в Элите.
Летим в июне - поэтому ничего точнее не расскажу.
В самом тур-агентстве работают очень приятные люди, которые могут все рассказать. Хозяин тунисиец просто душка - сбегал моему ребенку за водичкой и долго обсуждал карточки с черепашками-нинзя. Скидку я у них выпросила, ссылаясь на рекомендации :))
19.05.2010 16:28:48, OljaZvereva
Dikano
Спасибо)) А я через сайт с 5% скидкой вчера оформила, жду теперь подтверждения отеля, вылет уже подтвердили 20.05.2010 09:28:26, Dikano
Добрый день! Я была два раза в Тунисе.
1. Отель RIU EL MANSUR 4+ UALL в Махдие.
2. Отель AFRICA JADE 4+ FB в Корбе. Единственный минус- этот отель не работает на "все включено". Но, это просто суперотель. Красивый, элегантный, огромный пляж с белым песком, просто бесконечный...
Там действительно можно спокойно отдохнуть, т.к. он находится в стороне от шумных Монастира, Хаммамета.
19.05.2010 11:55:33, Murmysh
Dikano
Спасибо! 19.05.2010 12:00:51, Dikano

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!