Нужно уже сегодня путевку покупать, а про Тунис вообще ничего не знаю, ну и кто туда отправляет :)
Выбрала туроператора Элита Тревел и авиакомпанию Нувелер, отель Karthago El Ksar.
Пока не поздно, скажите что-нибудь об операторе, самолетах и отеле.
Или посоветуйте, пжл, другой отель что ли, если этот совсем плох.
Нужно для 4х взрослых спокойный отдых, немаленький пляж, все включено, побольше бассейн (-ов), зеленая территория (может Талассо Сус?, хотя там стоооолько номеров, мне каж, что народу много очень. Или нет?).
И виза сколько-то стоит? Ну и если кто в курсе цен на экскурсии в Сахару, тоже буду признательна за информацию.
Раздел: Другие Европейские страны

В прошлом году экскурсия в Сахару была что-то чуть меньше 100 долл, ребенку 50%, мы брали 8-летку, отлично выдержал, впечатлений до сих пор хватает 21.05.2010 16:34:10, Seledka

Мы к ним обратились по Вашей рекомендации!! Скидочная карта у них сейчас наверное другая - без номера, но 2% скинули:))
Слетаем - поделюсь впечатлениями. 19.05.2010 16:30:56, OljaZvereva
Слетаем - поделюсь впечатлениями. 19.05.2010 16:30:56, OljaZvereva

Мы по-совету со-конфянки обратились и купили тур в Элите.
Летим в июне - поэтому ничего точнее не расскажу.
В самом тур-агентстве работают очень приятные люди, которые могут все рассказать. Хозяин тунисиец просто душка - сбегал моему ребенку за водичкой и долго обсуждал карточки с черепашками-нинзя. Скидку я у них выпросила, ссылаясь на рекомендации :)) 19.05.2010 16:28:48, OljaZvereva
Летим в июне - поэтому ничего точнее не расскажу.
В самом тур-агентстве работают очень приятные люди, которые могут все рассказать. Хозяин тунисиец просто душка - сбегал моему ребенку за водичкой и долго обсуждал карточки с черепашками-нинзя. Скидку я у них выпросила, ссылаясь на рекомендации :)) 19.05.2010 16:28:48, OljaZvereva

Добрый день! Я была два раза в Тунисе.
1. Отель RIU EL MANSUR 4+ UALL в Махдие.
2. Отель AFRICA JADE 4+ FB в Корбе. Единственный минус- этот отель не работает на "все включено". Но, это просто суперотель. Красивый, элегантный, огромный пляж с белым песком, просто бесконечный...
Там действительно можно спокойно отдохнуть, т.к. он находится в стороне от шумных Монастира, Хаммамета. 19.05.2010 11:55:33, Murmysh
1. Отель RIU EL MANSUR 4+ UALL в Махдие.
2. Отель AFRICA JADE 4+ FB в Корбе. Единственный минус- этот отель не работает на "все включено". Но, это просто суперотель. Красивый, элегантный, огромный пляж с белым песком, просто бесконечный...
Там действительно можно спокойно отдохнуть, т.к. он находится в стороне от шумных Монастира, Хаммамета. 19.05.2010 11:55:33, Murmysh
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.