Ограничен сильно бюджет (желательно уложиться ДО 75 тыс.руб.)
1 взр + 2 детей (5 и 8 лет)
Хочется 17-20 ночей Египет. Живем в Челябинске, прямых вылетов нет.
На рассмотрении такие варинаты (итоговая цена примерно одинакова):
1) Хургада Albatros Aqua Blu Resort 4*, но вылет из Москвы (примерно 68 тыс.руб + поездом до Москвы 40 часов)
Что смущает в этом варианте: вторая линия, пляж далеко, ну и, конечно же, дорога...
Кроме того, была там знакомая, сказала, что заход в море - коралловая крошка, без тапочек никак.
2) Хургада. Panorama Bungalow Resort 4*. Вылет из Екатеринбурга, на поезде 4 часа, либо на автобусе.
Тут смущает отсутствие моря. Не могу понять, насколько его там нет? Хотя, дети особо не плавающие, так, плещутся.
3) Еще как вариант есть Турция, Алания, Анабелла Гарден 3*, вылет из Челябинска. Ну тут скромный отель, но нет проблем с пляжем. И Турция, не Египет.
3* в Турции не смущают, были в Сан Хевене, Алания, очень понравилось. В Египте были в Макади, Клуб Азур.
Что посоветуете? Что выбрать?
Или есть еще варианты? Ну максимум до 80 тыс.руб.
Раздел: Египет
Мне кажется, из Ваших вариантов Турция лучше. Правда я ничего не знаю про тот отель, соберите инфрмацию по нему, а так - и море рядом, и в Турции не так жарко будет, как в Египте, и вылет из Вашего города, чего еще желать...
10.05.2010 20:41:03, мама-аня
Вот как раз насчет жары не соглашусь. Были в июле и в Турции, и в Египте, так в Турции в июле сильнее жара ощущается из-за высокой влажности. Для меня это один из аргументов против Турции (((
10.05.2010 20:49:25, Тибоша
Смотря где Вы были. В Алании сухо. Зато вечером в Турции в июле можно погулять, а в Египте, особенно если ветерок с пустыни подует +50, особенно не разгуляешься :-( Да и днем солнышко греет не по-детски там в июле.
11.05.2010 18:30:28, мама-аня
Мы были именно в Алании :) Очень высокая влажность, к сожалению... Я уже говорила, что в ИЮЛЕ были и там, и там. в Египте легче намного. Нет там +50.
11.05.2010 18:46:48, Тибоша
А почему Шарм-эль-Шейх не рассматриваете? Там можно что-то подобрать.
08.05.2010 23:02:27, Natem
Ну я могу рассмотреть и Шарм-Эль-Шейх при наличии песчаного пляжа в отеле и цены устраивающей. У нас бюджет МАКСИМУМ 80 тысяч. Но это при вылете из Екатеринбурга. если вылет будет из Москвы, то до 70. И длительность 18-20 дней. Такие варианты есть?
08.05.2010 23:05:28, Тибоша
Песчаный пляж - это сколько угодно. Мы вот в марте были в Shores Amphoras в Шарме, там пляж - песочек, заход в море небольшой есть для деток поплескаться. А вообще-то основной заход - понтон и рыбки с кораллами.
Поэтому непонятно, Вас именно пляж песчаный интересует, чтобы детки могли замки строить и куличики лепить? Или еще и вход в море? Это разные вещи. В Shores Amphoras на пляже детки строили замки и играли с формочками, и наши и итальяшки. НО заход в море там совсем мелкий и недолгий до кораллов, только для малышей. Для взрослых - сразу понтон (коротенький) 10.05.2010 01:31:44, Natem
Поэтому непонятно, Вас именно пляж песчаный интересует, чтобы детки могли замки строить и куличики лепить? Или еще и вход в море? Это разные вещи. В Shores Amphoras на пляже детки строили замки и играли с формочками, и наши и итальяшки. НО заход в море там совсем мелкий и недолгий до кораллов, только для малышей. Для взрослых - сразу понтон (коротенький) 10.05.2010 01:31:44, Natem
Интересует, конечно, не только пляж, а вход в море песчаный. Мне кажется, Шарм по ценам выше. Или я ошибаюсь?
11.05.2010 18:49:04, Тибоша

Альбом: Египет 2010 Бич Альбатрос |
это пляж Бича. на полотенце лежат люди со второй линии иили на лежаках слева (не поместилось на фото, за спиной они). Так же от второй линии есть бар на пляже.
2-ой мне не понравился
3-ий - надо запомнить :) отзывы прочитала - возможно пригодится :)) 07.05.2010 20:09:39, Maslinka
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.