Мы через месяцок надумали в Египет. Муж там не был вообще, я - в Хургаде, впечатления остались самые нелицеприятные. Но с тех пор прошло уже пять лет, ездившие позже в основной части довольны, дескать, тур. бизнес египетский процвел, открылось много новых курортов, которые, с целями завлечь туристов, стараются в этом напрвлении вовсю.
Собственно овпрос - ко всем, кто ездил в Египет в последние два года. Куда именно ездили и понравилось ли? Были ли где-нибудь, кроме Хургады и ШЭШ (не с экскурсией, а проживали ли?) Пожалуйтса, очень нужны мнения из первых рук, а не восторги операторов, так как уже пора определяться.
Раздел: Египет

Есть восхождение на гору Моисея ( встреча рассвета), всякие эктсримы в виде мотоциклов иверблюдов, монастырь св. Екатерины и проч. 19.02.2003 08:21:42, ТанГо
Буквально на днях приехал приятель из Хургады. Спрашиваю "ну как?" (больше для проформы, так как я была в Египте (правда давно)... Он с воодушевлением: "классно!!" потом, явно что-то вспомнив, с сожалением: "если б не эти... египтяне, "№;%:... "
Делаю вывод, что хушь пять лет назад, что десять &:)) 18.02.2003 22:04:43, Ирен_ Адлер (Милая Мила)
Делаю вывод, что хушь пять лет назад, что десять &:)) 18.02.2003 22:04:43, Ирен_ Адлер (Милая Мила)

Случайно зашла на вашу конференцию. Пожалуйста, обращаюсь как к специалисту в данной области:-))) Хотела бы поехать в Хургаду в конце марта- могли бы вы подсказать что лучше выбрать? Я в принципе выбрала отель- Жасмин, но может это не очень хороший вариант?
27.02.2003 14:09:05, Надюшкин

очень, очень нам нужна Ваша консультация! Как лучше - тут или по мылу?
18.02.2003 19:00:50, Лина Степанкова

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.