Накидайте, плз. предложений по Испании. Исходные данные: 2взр. + 2 детей - 7лет и 9лет. С 5-7 июНя на 12-14 ночей. Питание - полный пансион. Наверное, 3 звезды достаточно (бюджет ограничен).
И еще вопросик - какие документы нужны для выезда, оформления визы и сколько времени нужно для оформления шенгена? Успеваем? Предложения можно на э-мэйл natalya777собачкаinbox.ru
Раздел: Испания
В Салоу есть неплохие 3-ки, и оттуда до Порт Авентуры рукой подать, детишкам там интересно будет.
26.04.2010 13:03:20, мама-аня
Если теплое море неважно, то посмотрите Коста дель Соль. Мне (правда давно) очень понравился отель Сироко в Бенальмадене (именно для отдыха с детьми). Возможно там есть и другие отели, более привлекательные по цене, но у этого - очень уютная территория - мини-парк с ручейком (что для Испании редкость). В самом городке для детей парк Тиволи, просто парк, океанариум, в соседнем Торремолиносе - аквапарк, ну и куча экскурсий в Севилью, Гранаду, Кордову и др. Транспортное сообщение хорошее.
Но в это время море будет прохладным. 26.04.2010 11:17:29, starka
Но в это время море будет прохладным. 26.04.2010 11:17:29, starka

Вы совсем не хотите потрудиться для своего же отдыха. После таких поездок обычно и появляются негативные отзывы, а на самом деле просто люди не готовятся к поездке. Вы не обижайтесь, ничего личного.
Вы определитесь с местом отдыха, цены можно посмотреть на сайте www.baily.ru, там очень удобный поиск. 3* для Испании вполне достаточно, если планируете много времени посвящать экскурсиям, то и полупансиона хватит, все равно в отеле вас не будет.
При наличии всех документов виза оформляется за неделю.
Про документы на визу много информации в Инете, например тут: 24.04.2010 20:13:17, роМашка
Ну а если для человека Испания -это совсем новый,как Вы говорите , "глобус"?
И как можно определиться с местом отдыха,если вообще не знаешь,что там и как.Ну разве,что она на Пиренейском полуострове расположена.Вот и просит идей и предложений,чтобы начать подготовку к поездке.
Автору советую посмотреть регион Коста-Даурада,курорт Салоу.Обратить внимание на отель Бест Маритим (или просто Маритим).У меня есть неплохие отзывы от знакомых по этому отелю .Ну это как вариант ,разумеется...
Отзывы можно почитать на сайте топхотелс,например.Цены лучше смотреть непосредственно на сайтах туроператоров. 24.04.2010 20:23:10, ПУХА
И как можно определиться с местом отдыха,если вообще не знаешь,что там и как.Ну разве,что она на Пиренейском полуострове расположена.Вот и просит идей и предложений,чтобы начать подготовку к поездке.
Автору советую посмотреть регион Коста-Даурада,курорт Салоу.Обратить внимание на отель Бест Маритим (или просто Маритим).У меня есть неплохие отзывы от знакомых по этому отелю .Ну это как вариант ,разумеется...
Отзывы можно почитать на сайте топхотелс,например.Цены лучше смотреть непосредственно на сайтах туроператоров. 24.04.2010 20:23:10, ПУХА
ПУХА, прямо в точку, спасибо!!! :-) Были в Турции, Египте, Тунисе, муж был на Мальдивах, а вот Испания савсем "новый" глобус. Поэтому место ни о чем не говорит в первый раз :-)
26.04.2010 14:07:58, Тилимама
Да и у меня также. По некоторым странам могу консультантом в турагентстве подрабатывать,а когда берешь новое направление,то нужно за что-то зацепиться,чтобы кто-то натолкнул,тем более,что эта конфа для того и создана..
26.04.2010 16:09:55, ПУХА

И читаю, и смотрю, и прошу советов-идей :-) А потом выбираю и еду :-) Только еще нужно в ограниченный очень бюджет вписаться :-) Хочется и отдохнуть и посмотреть. Но до сих пор все получалось, изучали, выбирали, ловили СПОшки, собирали за полдня чемоданы и вперед!!!
Всем кто откликается СПАСИБО!!!! огромное, советы, когда их просят дать, всегда в пользу! 26.04.2010 14:11:24, Тилимама
Всем кто откликается СПАСИБО!!!! огромное, советы, когда их просят дать, всегда в пользу! 26.04.2010 14:11:24, Тилимама
Вдогонку. Кто у нас туроператоры по Испании? Кроме Натали турс никого не знаю, подскажите, плз!
24.04.2010 15:03:12, Тилимама
Чем Вам Натали не поднодит, имхо, с ними надежно, чего не скажешь о Пегасе (бывают замены и вылетов и отелей)
26.04.2010 13:06:48, мама-аня
Натали подходит, никаких вопросов, просто хотелось знать кто еще туроператор, чтобы по ценам посмотреть.
26.04.2010 14:38:29, Тилимама
Пегас,Корал,Время-тур,Ланта-Тур,ВКО-Тревел,ТезТур-это туроператоры.
Я последние дни тоже изучаю Испанию (Коста-Даураду) и нашла,что у Пегаса привлекательные цены.Хотя меня пугают тем,что у них чехарда с вылетами может быть. 24.04.2010 20:13:37, ПУХА
Я последние дни тоже изучаю Испанию (Коста-Даураду) и нашла,что у Пегаса привлекательные цены.Хотя меня пугают тем,что у них чехарда с вылетами может быть. 24.04.2010 20:13:37, ПУХА
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.