Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Перелеты с какими авиакомпаниями

Кто летал с авиакомпанией Атлант Союз, не было нареканий или Трансаэро. Набросайте отзывы))))))
24.04.2010 11:10:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maximama
С Атлантом все время летаем из Внуково. Все нормально. Мне просто принципиально из Внуково вылет - я живу там рядом. 27.04.2010 08:13:23, Maximama
Бесконечно далекая
Мне вообще Атлант симпатичен. Грязи на борту не помню, раза 4 с ними летала. Тем более, что это ИЛы-86, самые надежные самолеты. Их я люблю:) 25.04.2010 21:21:48, Бесконечно далекая
Буратинка
летала и теми и теми. При отсутствии форс-мажора(1 раз был туман и сидели 4 часа в самолете) ни разу задержек не было 25.04.2010 18:01:41, Буратинка
Liska
Летали и с теми, и с теми. Ничего особо плохого про Трансаэро сказать не могу, но мне более симпатичен Атлант-союз, в частности, потому, что летает из Внуково. Никакой грязи на борту ни разу не было, кормят нормально. 25.04.2010 09:49:43, Liska
TanyaX
нормально и те и другие. но у Трансов боинги поприличней, чем Илы Атлантовские. хотя в Анапу не знаю, на чём они летают? 24.04.2010 15:53:00, TanyaX
Спасибо всем, остановились на Атланте 24.04.2010 18:08:39, Вот это да
Летали и Атлантом и Трансаэро. По перелетам претензий никаких, все по расписанию, без задержек. Но к Атланту претензия одна, для меня существенная - очень грязно в салонах самолета!!! Причем, летали с ними 3 раза и все три раза грязно! В туалет с детьми не зайти, противно. А по организации полета нет претензий. У Трасаэро все ок! 24.04.2010 14:13:17, Тилимама
Мамулик
в Египет Летали Трансаэро.
Туда без нареканий(только коляску заставили сдать после регистрации в багаж), обратно - задержка на сутки из-за поломки. При этом сначала продержали в самолёте 4 часа, а потом всех высадили и отправили в какой-то отель на ночевку, утром тоже задержка и непонятки с рейсом.
Вообщем, был дурдом :) Но это может быть в любой а/к (имхо)
24.04.2010 13:23:10, Мамулик
Летали много раз с Трансаэро. Все ок. И в Европу, и в Египет. 24.04.2010 13:11:26, Natem
летала пару раз и с теми и с теме, у меня претензий нет особых, так как от чартера ничего и не ждала
Трансаэро из Домодедово, Атлант из Внуково, так что выбирала бы по принципу откуда удобнее и по времени какой рейс лучше.
А дальний перелет? У Трансаэро боинги 767(который два места, четыре, потом два, с номером могу ошибаться) для далних, они по сидениям самые комфортные, там для ног место есть
24.04.2010 11:29:50, Водяная лошадка
Перелет недалекий, из Анапы в Москву, удобнее в Домодедово, но не принципиально.Про Атлант читала, что у них часто бывают переносы времени вылета, вот и впала в сомнения, хотя больше к Трансаэро склоняюсь. 24.04.2010 12:48:29, Вот это да

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!