Часто спрашивают, ну и я спрошу.....
Что везти из Тайланда? Может есть что то такое.........ммммм.........только там и нигде больше))
Или нафик, все можно купить у нас в СП?))
Раздел: Таиланд

Если любите - ювелирка, лучше с сапфирами, но только на фабрике, но хороший дизайн нечаст, мне не на каждой фабрике нравится.
Если в Паттайе будете, то в новый ТЦ Центр Фестиваль зарулите - очень приличный. Еще разнообразие японческих ресторанчиков впечатляет наверху. А то раньше одни Фуджи были. 20.04.2010 16:23:36, Clumsy

саженец орхидеи в бутылке - я нигде больше не видела
очень хочу себе, но не у кого заказать
можно изделия из кожи ската, но нужно быть как минимум знатоком, чтобы не подделку привезти 20.04.2010 14:32:58, MASHULYA
очень хочу себе, но не у кого заказать
можно изделия из кожи ската, но нужно быть как минимум знатоком, чтобы не подделку привезти 20.04.2010 14:32:58, MASHULYA

Я из Тая привезла своему киндеру гавайки из тончайшего хлопка, для моря просто супер, у нас таких не видела. Не линяют, невесомые, не жарко, отлично когда деть возится у моря чтобы не обгорать. Сохнут прямо на глазах если намочить. И стоят там копейки.
20.04.2010 13:54:39, zamurzika

Сумки и кошельки из ската. Здесь можно найти, но резко дороже.
На маленькие размеры много дешевой летней одежды.
я всегда каких-нибудь сувениров накупаю - поделки из кокоса, камней, ракушек. 20.04.2010 13:44:18, Вероятность
И бальзамы местные, типа въетнамской звездочки.
Сумки из крокодила не понравились, а то что понравилось было 22000т.р. на наши деньги.... 20.04.2010 13:31:59, Fansy

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.