Раздел: Египет

Расскажите про Sol Y Mar Club Makadi
Думаем поехать на майские с детьми в Sol Y Mar Club Makadi , есть местные отзывы? Еще рассматривали Iberotel Makadi Beach ,но говорят он нас стопе на майские, или нет? Может еще варианты подскажете. С 28 по 11 , с детьми, зеленые отели, хороший вход в море,достойная кормежка. Спасибо.
15.04.2010 20:35:46, Timrina
11 комментариев

Можете написать мне на подник, скину фотки. 16.04.2010 09:35:58, Fresh_Apple
+1, были 2 года назад. ребенку 5 было. очень понравилось, хочу еще туда вернуться.
территория просто замечательная!:) и море, и еда. и закрытая территория тоже не маловажный факт!) 16.04.2010 10:46:22, ТИТАНа
территория просто замечательная!:) и море, и еда. и закрытая территория тоже не маловажный факт!) 16.04.2010 10:46:22, ТИТАНа

Народ реально голодный ходил 16.04.2010 09:12:08, Паровозик из Ромашкова

Что вы хотите от Иберотеля Бич который?
ИМХО номер только не супериор берите,а делюкс.
На самом деле я лично не в большом восторге, в Шарме Иберотель палас понравился больше (потому что там народу меньше)
Посмотрите Макади Сарайя - ориентирован на русских, в Бич русских не очень ценит высшее руководство( 15.04.2010 22:47:14, Аленкинамама
ИМХО номер только не супериор берите,а делюкс.
На самом деле я лично не в большом восторге, в Шарме Иберотель палас понравился больше (потому что там народу меньше)
Посмотрите Макади Сарайя - ориентирован на русских, в Бич русских не очень ценит высшее руководство( 15.04.2010 22:47:14, Аленкинамама

зелень есть, вход в море хороший..
питание - от привередливости ребенка, у моей с питанием кроме завтрака было не очень
по питанию мне реально в Шарме Палас понравился больше чем Бич в Макади (Меджики еще хорошо кормят, но в Шарме в Меджик для детей моря нет) 16.04.2010 22:26:16, Аленкинамама
питание - от привередливости ребенка, у моей с питанием кроме завтрака было не очень
по питанию мне реально в Шарме Палас понравился больше чем Бич в Макади (Меджики еще хорошо кормят, но в Шарме в Меджик для детей моря нет) 16.04.2010 22:26:16, Аленкинамама
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.