Нет ли там бабушек, предлагающих квартиры, как в Питрере или на юге? Посмотрела цены на гостиницы - в самой дешевой за две ночевки в трехместном номере (с детьми в двухместном тесно) надо 150 баксов выложить. У меня столько нет :-(
Может там есть секретная гостиница, кроме Бересты, Интуриста и Волхова?
А может кто хочет компанию составить на Масленицу? По слухам там очень весело.
Раздел: Путешествия

А что там обещают интересного на масленницу, где-нибудь можно почитать? 12.02.2003 20:22:19, fina

Вот, например, на сайте одного турагентства написано: Праздничные масленичные народные гуляния, игры, забавы, катание на лошадях, сжигание и оплакивание масленицы. Работают кафе: спиртные напитки, шашлыки, блины (за доп. плату).
12.02.2003 20:57:47, Ольга Оводова

Интересное предложение. Тоже хочу :))
Оля, вы считали, во сколько все это примерно выльется? 13.02.2003 17:31:23, fina

OFF: как я люблю этот город! Каждым летом в детстве минимум месяц там у бабушки проводила, в студенчестве приезжала одна и с друзьями, как раз напротив гостиницы Садко дом... 11.02.2003 13:16:02, Тетя Груша

Очень рекомендую. Но все равно позвони туда и спроси, та ли это гостиница, что я описываю :-) 11.02.2003 12:33:56, N a t a l y

Гостиница ОАО «Акрон»
Предтеченская ул., 24
136-914
но я не уверена, надо точно узнать, я знаю, что та гостиница, что мы были, находится в центре, 5 минут от кремля,
и она является как бы филиалом рядом стоящей большой гостиницы.
Вот хоть убей, не помню, что за название, наверно Акрон, но неточно :-( 11.02.2003 12:28:16, N a t a l y

Там есть классная гостиница, просто супер, и за очень небольшие деньги (правда 2 года назад), не помню названия, что-то на букву А, если надо - гляну. 11.02.2003 12:21:50, N a t a l y

Про эпидемии просто все болеют, не дай Бог мы, я все боююсь, грудью то я не кормлю уже, Афлубином правда пичкую всю семью, но не очень верю, что поможет :-) 11.02.2003 12:36:41, N a t a l y
Мы были там осенью. Нам все прекрасно организовала фирма "Аничков". Напишите им на мыло - они Вам все организуют по Вашему желанию (я надеюсь :))).
Мы жили в 2-х звездочной гостинице "Новгородская" - она дешевле, чем "Береста" и т.д., но может Вам еще дешевле что-нибудь подберут :)))
anichkow@novgorod.net Директор - Алена Петрова
10.02.2003 18:13:15, Полли
Спасибо!
Даже если не организуют, у них на сайте есть информация о гостиницах с разумными ценами. Больше почти ничего и не надо :-) 10.02.2003 19:01:51, Ольга Оводова
Мы жили в 2-х звездочной гостинице "Новгородская" - она дешевле, чем "Береста" и т.д., но может Вам еще дешевле что-нибудь подберут :)))
anichkow@novgorod.net Директор - Алена Петрова
10.02.2003 18:13:15, Полли

Даже если не организуют, у них на сайте есть информация о гостиницах с разумными ценами. Больше почти ничего и не надо :-) 10.02.2003 19:01:51, Ольга Оводова
Оль, я думаю, что там должно быть полно маленьких гостиниц с другими ценами. Это не Москва все ж таки.:) да и людей, которые сдают должно быть достаточно.
10.02.2003 17:00:56, Лёлик
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание