Раздел: Экзотические страны

Посоветуйте отель в Доминикане и туроператора
Отпуск с 23-27 мая на 10-11 дней, бюджет до 4000$ на двоих взрослых. Хочется чтобы было красиво, вкусно, 1-я линия и анимация желательно. Посоветуйте, пожалуйста, какие отели посмотреть? И через какого туроператора лучше? Выбрали Доминикану из-за теплой воды в конце мая и еще т.к. в ноябре не сложилось - билетов не было. Не знаю, правильный ли выбор для конца мая, может другую страну посмотреть?
14.04.2010 14:47:18, Nuts
20 комментариев
Уже наверное не очень актуально,но всё равно напишу,вдруг кто-то тоже ищет)
Вы молодец,что выбрали Доминикану. Там просто рай. Я сразу туда захотела,когда узнала,что именно там снимают рекламу баунти:)
Отдыхали всей семьёй в Пунта-Кана. вот нашла инфу про отель, где мы жили. очень советую) 25.05.2010 08:43:53, Pochemuchaa
Вы молодец,что выбрали Доминикану. Там просто рай. Я сразу туда захотела,когда узнала,что именно там снимают рекламу баунти:)
Отдыхали всей семьёй в Пунта-Кана. вот нашла инфу про отель, где мы жили. очень советую) 25.05.2010 08:43:53, Pochemuchaa
Отдыхали в Парадисус Пунта Кана,очень понравилось,и красивая территория,и еда супер!сейчас не вспомню точно,но на территории около 12 ресторанов
21.04.2010 23:04:31, ириш-ка

Вкусно будет везде, весело в Ифа и Барсело, натура парк спокойный, но в очень красивом месте. 14.04.2010 15:58:03, МаринаХ

и вот этот NH REAL ARENA 5* очень хор вариант, и дешевле чем 4000 выйдет.цену скидываю на подник 14.04.2010 15:26:46, Викуся1981

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.