Раздел: Документы

Детку в паспорт?
Возможно в сентябре посетим Турцию с дитём 10мес.,сейчас ему 5мес.Чтоб его в загранпаспорт старого образца вписать говорят теперь надо фоткать?Да пока соберёшься полететь дитё вырастет!И Как быстро вписывают?И анкету опять по-новой?И месяц ждать?
09.04.2010 00:29:45, asteria
11 комментариев

Сделайте ему старого образца на 5 лет за 300руб, делают 2 недели и проблем нет.
"по регламенту запись о детях в заграничных документах родителей лишь удостоверяет степень их родства. С 16 марта туристов, получающих паспорта старого образца или вписывающих туда детей, обязаны предупреждать о том, что права на выезд ребенка такой документ не дает. Тем, у кого дети были вписаны до 16 марта, и ФПС, и ФМС обещают, что проблем с выездом на отдых не будет. А родители, вписавшие детей после 16 марта, могут, по сведениям ряда источников в ФМС, столкнуться с запретом на выезд." 09.04.2010 11:33:35, belochkaN
А вот что интересно... У меня на листе, где данные о ребенке, нет никаких отметок о дате вписания, они просто не предусмотрены нигде. Как определить когда он вписан?
09.04.2010 16:50:01, Sova_msk

Вписывают быстрее, чем новый паспорт делать, неделя - максимум.
09.04.2010 01:43:05, Natem
Надо, но не у них, если будете делать старый паспорт (т.е. фото приносите с собой).. я сдала доки себе на паспорт с вписанием детей 4 марта... но только вчера мне позвонили, что сегодня-завтра паспорт напечатают... детей впишут, но таки сказали детям отдельные делать... а я за этот месяц уже им сделала отдельные как раз...
т.е. рекомендуюу таки и отдельный сделать ребенку и вписать в свой (чтоб свидетельство о рождении не возить) 09.04.2010 12:02:57, Nessie
Мы вообще сами сфотографировали и себя и детей, муж подретушил и распечатали у свекров на тонкой матовой бумаге на цветном принтере...
такого мелкого фоткать лежа, если вы про это... 09.04.2010 15:29:47, Nessie

т.е. рекомендуюу таки и отдельный сделать ребенку и вписать в свой (чтоб свидетельство о рождении не возить) 09.04.2010 12:02:57, Nessie
сфоткали дома на фоне белой двери,отнесла на флешке в ближайший пункт и там всё быстренько сделали без проблем..ребенку 5 мес было
19.04.2010 19:02:57, Kirjusha ( в системе так же)

такого мелкого фоткать лежа, если вы про это... 09.04.2010 15:29:47, Nessie
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание