Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
asteria

Детку в паспорт?

Возможно в сентябре посетим Турцию с дитём 10мес.,сейчас ему 5мес.Чтоб его в загранпаспорт старого образца вписать говорят теперь надо фоткать?Да пока соберёшься полететь дитё вырастет!И Как быстро вписывают?И анкету опять по-новой?И месяц ждать?
09.04.2010 00:29:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nikos
мы фотографировали в полгода в салоне. Держали на руках, потом задний план весь дизайнер убрал. 09.04.2010 23:34:25, Nikos
belochkaN
Вам надо на него отдельный паспорт,т.к. он не был вписан до 16 марта в него.
Сделайте ему старого образца на 5 лет за 300руб, делают 2 недели и проблем нет.

"по регламенту запись о детях в заграничных документах родителей лишь удостоверяет степень их родства. С 16 марта туристов, получающих паспорта старого образца или вписывающих туда детей, обязаны предупреждать о том, что права на выезд ребенка такой документ не дает. Тем, у кого дети были вписаны до 16 марта, и ФПС, и ФМС обещают, что проблем с выездом на отдых не будет. А родители, вписавшие детей после 16 марта, могут, по сведениям ряда источников в ФМС, столкнуться с запретом на выезд."
09.04.2010 11:33:35, belochkaN
А вот что интересно... У меня на листе, где данные о ребенке, нет никаких отметок о дате вписания, они просто не предусмотрены нигде. Как определить когда он вписан? 09.04.2010 16:50:01, Sova_msk
Nikos
это точно .Существует еще версия,что действительны вклейки на паспортах, выданных до 16 марта. 09.04.2010 23:36:20, Nikos
krapiva
не хочу никого пугать, но посмотрите http://turist.rbc.ru/article/02/04/201­0/187667 09.04.2010 08:45:04, krapiva
Вписывают быстрее, чем новый паспорт делать, неделя - максимум. 09.04.2010 01:43:05, Natem
asteria
а фоткать всёже надо иль нет? 09.04.2010 10:57:24, asteria
Nessie
Надо, но не у них, если будете делать старый паспорт (т.е. фото приносите с собой).. я сдала доки себе на паспорт с вписанием детей 4 марта... но только вчера мне позвонили, что сегодня-завтра паспорт напечатают... детей впишут, но таки сказали детям отдельные делать... а я за этот месяц уже им сделала отдельные как раз...
т.е. рекомендуюу таки и отдельный сделать ребенку и вписать в свой (чтоб свидетельство о рождении не возить)
09.04.2010 12:02:57, Nessie
asteria
меня больше беспокоит КАК фотографировать? 09.04.2010 14:37:50, asteria
сфоткали дома на фоне белой двери,отнесла на флешке в ближайший пункт и там всё быстренько сделали без проблем..ребенку 5 мес было 19.04.2010 19:02:57, Kirjusha ( в системе так же)
Nessie
Мы вообще сами сфотографировали и себя и детей, муж подретушил и распечатали у свекров на тонкой матовой бумаге на цветном принтере...
такого мелкого фоткать лежа, если вы про это...
09.04.2010 15:29:47, Nessie

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!