Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
Zagadka

Помогите, загран...

Девочки, сижу оформляю бланк для загран паспорта, вот где работы перечисляются... там адрес фирмы нужен - а если фирма раза три юр. адрес меняла и я его вообще-то не помню? и то что внутри фирмы переводили - тоже все писать? ну и переименования фирмы тоже,...
29.03.2010 19:42:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zagadka
Девочки. СПАСИБО всем за советы. Муж предложил гениально и просто - распечатать в нескольких вариантах этот бланк и пусть сами выберут как им больше нравится :) в прошлый раз мне пришлось переоформлять - т.к. между наименованиями фирм надо было оставлять пустую строку!!! это был абзац. но тогда надо было все заверять в отделе кадров, а сейчас проще - напечатаю как насоветовали и еще пустой на всякий случай - и пойду к ним :) трудовая-то на руках! 29.03.2010 23:29:23, Zagadka
Weta
надо писать всё так, как в трудовой, до кавычек и скобочек. Они же с ней будут сравнивать. У нас фирма 4 раза меняла название, и все 4 раза это вписано в трудовоу, соответственно в анкете я так и писала. Приняли. 29.03.2010 20:34:58, Weta
Nessie
Как они с ней сравнят-то? ни у меня, ни у свекров (в другом районе) даже не взглянули на копию трудовой, не то, чтобы забирать себе... 29.03.2010 21:21:55, Nessie
Weta
а у меня забирали 29.03.2010 23:26:09, Weta
Zagadka
еще такой момент в трудовой прописано ЗАО или ООО, а в бланке написано писать с полными расшифровками... или они имели ввиду только аббривиатуры? 29.03.2010 23:31:08, Zagadka
Weta
Не, ООО и ЗАО расшифровывать не надо 31.03.2010 00:22:00, Weta
А я писала фактический адрес :)) Про юр. даже ине вспомнила в тот момент почему-то...Пишите последний адрес или фактический, и все по трудовой книжке, переименования фирмы точно нужно писать. 29.03.2010 20:23:21, LeLik(в сист. all4olga)
Указывайте последний юр. адрес. а вот что с местом работы Вас гоняли, ОБЯЗАТЕЛЬНО указать, мне так пришлось покататься. ВСЕ как в ТРУДОВОЙ. 29.03.2010 20:18:19, LelkaLo
panter
в овир про уехавшуюю фирму сказали что б написали хотя б станцию метро. Так и сделала:) 29.03.2010 19:45:56, panter
Kotena
писать всё,что в трудовой.если есть приказ о переводе.то да.у меня АОЗТ переименовали в ЗАО-всё писала.а адрес может у знакомых спросить или в инете поискать-вы же помните,где находилась фирма,вот и найдёте по карте 29.03.2010 19:45:31, Kotena
Zagadka
там вопрос в том, что пока я в ней работала она юр адрес меняла, сопоставить года - не смогу. знаю только последний адрес с последним наименованием... 29.03.2010 19:49:27, Zagadka
Elo4ka (Сходненская)
а я писала фактический адрес, т.к. юрид. тоже не помню. Тем более они менялись туда-сюда... 29.03.2010 20:16:12, Elo4ka (Сходненская)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!