Раздел: Болгария

В блог Подписаться на Дзен!

Виллы или Рояль в Елените?

Кто уже был в Елените подскажите:
что лучше выбрать виллы или отель Royal Bey?
Понимаю, что везде есть свои +/-...
хотим в начале июня недели на 3-4 поехать с 2 детьми. Сейчас цены у них одинаковые, вот и мучаюсь в выборе.
Говорят, что в отеле лучше с питанием и номерами, да и на третью линию не отправят жить......
А виллы более тихие и есть холодильник:), но первую линию вилл все равно уже румыны выкупили..
Что очевидцы скажут?
23.03.2010 14:32:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
Мои отдыхали в Роял Бее. Лучше питание на порядок. И можно пользоваться другими ресторанами, а из Парка и вилл в бей не пускают. 24.03.2010 11:41:38, МаринаХ
Liska
А можно еще вопрос по виллам? В Ваших сообщениях, датированных 2006 годом, Вы отмечали, что есть виллы с кондиционерами, а есть без них. На данный момент эта проблема решена? Везде ли кондиционеры? 24.03.2010 20:53:22, Liska
Liska
Марина, а разве можно сейчас забронировать именно Роял бей? Я так поняла, что нет разделения на Бей и Парк, бронируются просто Роял хотелс, а там уж куда попадешь... Именно это останавливает, т.к. в Парк совсем не хочется в силу расположения и муравейниковости. 24.03.2010 11:45:46, Liska
МаринаХ
Можно. есть цены отдельно на Бей и Парк.И хоть они одинаковые, но разбивка по брони идет. 24.03.2010 12:02:34, МаринаХ
Liska
У любого оператора так? Просто смотрю Балкан, - там единой строкой Роял хотелс. 24.03.2010 12:08:07, Liska
МаринаХ
неа, не у любого)кто-то делит,кто-то нет. 24.03.2010 12:43:12, МаринаХ
Каря
Лучше в роял, мы там отдыхали. питание в отели было лучше чем на виллах. 24.03.2010 09:51:43, Каря
Аня@Серёжка
Друзья с дочкой отдыхали в Royal Bey, вернулись в полном восторге. Я бы точно в отель поехала ,чтобы на отдыхе "отдыхать" , а не готовить,убирать ,этим итак весь год занимаешься. 23.03.2010 15:47:04, Аня@Серёжка
Ну виллы тоже ALL :) 23.03.2010 17:04:06, знаю
Аня@Серёжка
не знала об этом ))) 23.03.2010 20:25:32, Аня@Серёжка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!