Кто был там, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Куда можно самим съездить, если машину взять напрокат? Куда лучше брать организованные экскурсии? Есть ли что-нибудь интересное для НЕмаленьких детей?
Для проживания предварительно выбрали отель в Магалуфе, как там вообще?
Раздел: Испания
лучше Santa Ponsa, жили в отеле Пионеро Санта Понса.
Там сосновый парк по дорожке до моря, и пляж в Бухте, никаких волн и чисто.
Магалуф волны и грязновато было море. 24.03.2010 17:09:09, plushka-ulia
Там сосновый парк по дорожке до моря, и пляж в Бухте, никаких волн и чисто.
Магалуф волны и грязновато было море. 24.03.2010 17:09:09, plushka-ulia
Мы были в Кала д Ор, очень понравилось. Магалуф очень тусовочный и шумный. Экскурсий полно, и пещеры, и монастырь какой то в горах, и морские экскурсии - мне там очень понравилось.
23.03.2010 17:26:06, Томик

На территории отеля есть детский клуб по возрастам, для подросших отдельно, есть детская площадка с батутом и гора типа скалолазания. На набережной площадок не видела, но мы там мало гуляли, так как много ездили :)).
Еще в Магаллуфе есть "перевернутый дом", туда обязательно надо сходить на экскурсию, моим деткам очень понравилось. 22.03.2010 23:24:22, роМашка
А в каком отеле Вы останавливались? Пляж около отеля или ходили на городской, достаточно свободный?
22.03.2010 21:40:27, Almita

Посмотрите сайт по ссылке. Про Магалуф везде пишут, что это место тусовки английских тинейджеров...
22.03.2010 18:42:27, Natali
Да, тоже слышала такое. Думаю, что достаточно не селиться в центрах городов. И после Египта с обилием пьяных соотечественников английские тинейджеры меня почему-то не пугают:)
22.03.2010 22:17:33, Ирокез
они не только пьяные дебоширят в 4 утра под окнами, они еще шприцы и резиновые изделия раскидывают на пляже.
22.03.2010 22:36:28, tanich
Вот после ТАКИХ отзывов я до поездки ночи не спала и переживала! Не видела НИ ОДНОГО ПЬЯНОГО в августе 2009 года, также на пляже не было "лишних" предметов.
22.03.2010 23:27:23, роМашка
Вы ж по острову ездили. На свой пляж и не выходили :)
Если серьезно, то Вам сильно повезло, либо Вы уже после каникул время захватили. В июле там было нашествие вырвавшихся из-под крыла родителей спермотокзикозных лосей лет 16 :) Под обстрел похотливых взглядов попадали даже такие семейные клуши с дитями как я. 23.03.2010 10:45:46, tanich

Если серьезно, то Вам сильно повезло, либо Вы уже после каникул время захватили. В июле там было нашествие вырвавшихся из-под крыла родителей спермотокзикозных лосей лет 16 :) Под обстрел похотливых взглядов попадали даже такие семейные клуши с дитями как я. 23.03.2010 10:45:46, tanich
Да там все интересно. Обязательно берите машину. Недорого, а удовольствия море.
Если найду, то дам ссылку на свою карту по Мальорке. 22.03.2010 17:37:39, Безобразная Эльза
Если найду, то дам ссылку на свою карту по Мальорке. 22.03.2010 17:37:39, Безобразная Эльза
ссылку нашла. Имейте в виду, что карту делала для себя. Но по ней уже определитесь с интересными местами. Очень и очень рекомендую усадьбу Ла Гранха. Умиротворяющее место.
23.03.2010 15:43:47, Безобразная Эльза
Да не очень, как оказалось. Я почему-то думала, что подробнее карта. Впрочем, у меня был еще файл по Мальорке. Хотите? Напишите мне на почту, я в ответ скину.
24.03.2010 09:32:52, Безобразная Эльза
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.