Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

По Альбатросам ничего не пойму

Хочу в Альбатрос поехать со 2 апреля.
Была темка, пишут что вроде Бич Альбатрос Резорт хороший. Смотрю, а это вообще 4 зв. Это может быть хорошим? Я думала на первой линии пятерки ставят. Ничего не пойму. разъясните кто-нибудь. А еще по ценам, если можно проконсультируйте.
Спасибо.
16.03.2010 17:00:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Там вроде 3 отеля рядом? они все хорошие. и вторая линия- с горками, а к морю вы идете по территории др. отеля- по красивому саду. недалеко и не трудно. для жителей отеля 2й линии есть таверна на пляже 1й линии- и там отлично кормят. 17.03.2010 01:15:36, W.i.t.c.h.
Хилтон Лонг Бич в Хургаде - тоже 4-ка, однако он на первой линии и сам по себе прелестный. Мы были в Шарме в 5-ке, она ничем не лучше, местами Хилтон даже выше рангом был. 16.03.2010 20:40:49, Natem
Хилтон этот ужасен(((( пляжа нет, -укатанный почти бетон, море - километр по колено, питание ужасное((((
никому не советую. из моих 7 раз в Еги- этот Хилтон был наихудшим(((
17.03.2010 01:13:24, W.i.t.c.h.
согласна с отзывом, единственный плюс горячие бассейны. 18.03.2010 16:20:45, Масяня32
а там водные горки есть десткие маленькие? 16.03.2010 23:19:15, avkisa3
Горок нет. А пляж длинный - там километр своего пляжа. Для семей с детьми - самое оно. Да, для дайверов и сноркалей - не фонтан, мелко и до глубины идти, но в принципе есть понтон, можно поплавать с него. НО детская инфраструктура всегда была там на высоте. Может, что изменилось за год... 17.03.2010 09:00:58, Natem
поспорю- я там была с дочкой 10 лет- НИЧЕГО там не было для детей. 17.03.2010 10:47:02, W.i.t.c.h.
Ну надо же... Мы были, когда сыну было 11 лет, к примеру. Он пропадал в детском клубе, они там строили из конструктора, играли в минигольф, в огромные шахматы, вместе толпу детишек водили в спорт.корпус на аттракционы, батуты и игр.автоматы (1 раз в неделю детский клуб развлекается бесплатно целых два часа). Смотрели мульты в клубе, играли в разные подвижные игры. По вечерам - детская диско, Причем разделена по времени, сначала для малышей дошколят, потом - 7-12. Конкурсы всякие, шарады. В детском клубе можно было перекусить, никуда не уходя: там всегда в доступе были соки, газировка, чай, мини-пицца, булочки и сосиски, десерты сладкие.

Я ребенка вообще весь отпуск не видела, он все время был занят чем-то. Днем их выгуливали в детском бассейне и у них была детская аквааэробика.

Мы даже на экскурсию ездили с мужем на целый день, деть был занят с утра до вечера, он там подружился с мальчиками и девочками (необязательно из России).

ОН с теплотой вспоминает свой отдых в Лонг Биче.

Мы с Вами прям как будто в разных отелях были.
Или все, что я описала - это подпадает под ваше описание "НИЧЕГО для детей там нет?"
17.03.2010 13:10:22, Natem
))) мы с вами были в ОДНОМ отеле))) я туда и поехала- по вашим отзывам))))
....и разочарованию не было предела((((( всё поменялось не в лучшую сторону(((
17.03.2010 15:24:17, W.i.t.c.h.
ну надо же. Моему было 11 лет в 2006 году. Неужели так все могло поменяться с тех пор? Му еще в прошлом году ездили в феврале (сыну было 13 и в детский клуб он уже не ходил), но мы там были всего 7 дней, из 3 дня - путешествовали Каир + Александрия, поэтому особо в отеле не тусовали, отель как отель, ничего не могу сказать про него плохого. Помню, что в феврале мои мужики с халявным вай-фаем в номере по вечерам на кроватях валялись.

А вот в 2006-м, помню, ребенку ну очень было весело все 11 дней.
17.03.2010 17:25:47, Natem
Пастила
А почему Вы считаете, что 4-ка не может быть хорошей? Иногда и 5-ки хуже 3-к..А Бич Альбатрос вполне приличный, и на первой линии..Мы не один раз были. И сейчас на весенние каникулы улетаем с детьми..Причем дети сами туда захотели, сказали, что соскучились.. 16.03.2010 17:38:54, Пастила
+10000 19.03.2010 19:20:00, Мама Пупусиньки**
Альбатросы вроде в стопе уже (те что в Хургаде). 16.03.2010 17:37:08, Faya

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!