Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
15.03.2010 19:25:07

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паспорт новый сегодня получила, правда, тетки в паспортном столе нервы потрепали - создавали атмосферу загадочности, т.е. не давали конкретной информации успею ли я получить паспорт до нужного мне срока или нет. Но, главное, все удалось, благодарю за моральную поддержку и конкретные советы!!! 18.03.2010 22:16:07, veronnikola
сегодня пришла к начальнику паспортного отдела, описала ситуацию, он сказал, что не проблема, все доки подписал, но, видимо будет загвоздка с женщиной, которая эти паспорта непосредственно печатает - непробиваемая, никак не прониклась, даже несмотря на подпись начальника (т.е. понимает, что срочно), а на вопрос "когда забирать новую паспортину?" - отвечает - "послезавтра мы работем до 20.00" (мне нужно послезавтра, крайний срок до 12.00), берет и скрывается за закрывающейся на замок дверью. Ну, посмотрим, что будет в четверг! 16.03.2010 19:39:07, veronnikola
Очень надеюсь, что Вы все успеете!!!!! УДАЧИ!!!! 17.03.2010 00:05:44, Natem
Наташа! Спасибо! Ваши советы помогли мне. 17.03.2010 08:56:50, veronnikola
МаринаХ
ну на самом деле все верно. украинский штамп не является пометкой ,утвержденной Российским законом. народу так попалось немерянно. Но пытаться идти к другому нотариусу, стараясь,чтоб не заметил. А так,по закону, ваш паспорт не действителен. Это все равно,что ребенок вам детских печатей понарисовал) 16.03.2010 10:17:08, МаринаХ
negligencia
Идёте в паспортный стол своего района со своей бедой, а такая отметка в паспорте=недействите­льный паспорт. Там Вам могут быстро сделать паспорт, а могут и заартачится (сделать не за один день, а за неделю), тогда сдаёте документы на новый паспорт и просите временное удостоверение личности, такие картонные корочки с Вашей фотографией и их печатью, это удостоверение делают при Вас за минуты и оно действительно у любого нотариуса. Только обязательно возьмите с собой фотографии на паспорт. 16.03.2010 02:07:13, negligencia
Матушка Мидоус
к другому нотариусу? 15.03.2010 21:25:53, Матушка Мидоус
пробовала у другог - ответ аналогичный. Я понимаю, что можно много нотариусов обойти, но у них очереди на 2 часа у каждого, где взять столько времени. 15.03.2010 21:42:06, veronnikola
попробовать к другому нотариусу сунуться?:) Если с 2002 года это ни разу никому не мешало... А по-настоящему, конечно, только паспорт менять. 15.03.2010 19:27:32, fatima
Дюшка
Так, соображения...
Когда мы покупали гараж, при нотариальной сделке оказалось, что у продавца недействительный паспорт. Желание продать было так сильно, что она пришла на следующую сделку через неделю с новым паспортом. Видимо, кого-то "возблагодарила" хорошо. Может попробовать как-то поменять паспорт? Все равно понадобится потом, документ...
15.03.2010 20:02:34, Дюшка
тогда в четверг утром я должна получить новый! за два дня... - думаю - не делают. 15.03.2010 20:20:46, veronnikola
Когда я проадвала свою квартиру и покупала другу от мужа требовалась нотариальное согласие на сделки - он пришел, оказалось, что ему 45 лет стукнуло 20 сентября, а мы пришли 24 сентября. Паспорт недействителен. Было это во вторник. А в четверг он уже был с новым паспортом. За денежки сделали за полтора дня. 15.03.2010 20:33:37, Natem
Pogi
ничего себе.. а как пересечение украинской границы сделало вдруг паспорт недействительным что за бред.. у меня тоже такой есть.. 15.03.2010 23:25:12, Pogi
pupsenok
когда я работала в банке и занималась кредитованием как раз всем заемщикам потенциальным с такой печатью приходилось отказывать( т.к в паспорте даже по моему нписано, что при отметках (за исключением некоторых) паспорт считается не действительным 16.03.2010 00:41:09, pupsenok
Катя_О
а нам ипотеку дали:) с такими печатками (в обоиз паспортах)...не заметили?:) 16.03.2010 19:24:01, Катя_О
повезло - не заметили. 16.03.2010 19:32:41, veronnikola

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!