Едем с 3-го апреля на 8 ночей. Компания большая - 5 взр + 4 детей (от 6 до 12).
Сильно ограничены в средствах...
В связи с этим готовы многим поступиться, но не:
- хорошим кораллом (с пантоном не в километр)
- какой-никакой детской вечерней анимацией (ну хоть на каком языке)
Ну и путь до моря чтоб не из центра пустыни :) (я не про 5 минут на автобусе:).
Вот смотрю я на Park inn (ex.Radisson Sas Golden Resort) 4*, который более-менее в наших финансовых возможностях... Что про него скажете?
Или что еще из подобного в Шарме можно глянуть?
Спасибо!
В том году были в Интерплазе, в целом без нареканий, только они, как я поняла, пристроили аквапарк, и Плаза автоматом выпала из нашего бюджета :)
Раздел: Египет

В ваш бюджет еще THREE CORNERS KIROSEIZ&AQUA PARK 5*, он дальше от моря конечно, но по отзывам лучше парк инн. Немного подороже можете взять SUNRISE GARDEN VIEW 4* - мне кажется отличный вариант, вход правда с пантона тоже будет, зато коралы отличные и еще ROYAL ALBATROS MODERNA 5* 15.03.2010 21:39:48, Мармуська (мармышка)

а дети у нас вполне водоплавающие, им глубина нипочем)) 16.03.2010 02:57:55, Miuka

Пишите на подник вопросы честно-честно отвечу 15.03.2010 12:45:00, gala8181

по бюджету... не смейтесь, до 40 тыс за 3-х (у теза на тот же Парк Инн вроде проходим боль-мень) 15.03.2010 00:48:57, Miuka
А чего тут смеяться? Мы в Сафагу на 13 дней 1+2 (7-14) улетаем за 47000 р.
16.03.2010 12:38:09, Мальва с работы
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.