Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ChiChi

Мужнин "саботаж". Посоветуйте как побороть

Муж тихо, но терпеливо саботирует все мои предложения мест летнего отдыха. Про Грецию: "Милая, там какие-то волнения, демонстрации и вообще неспокойно". И так до окончания раннего бронирования. Про Хорватию: "Ты сама говоришь, что там холодное море". Про Индию -все устраивает, но отпуск только в июле, а там не сезон. И так далее. Хотя официально говорит, что согласен на все, что я предложу.
Он настроился на Египет, и я даже не знаю, что может сдвинуть в сторону. Если ему там нравится, это понятно, но я не хочу всю жизнь ездить в одно и то же место:(
10.03.2010 21:28:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ruza1976
В Хорватии совсем даже море не холодное. В прошлом году начали купаться в начале мая, температура моря была до +26, воздух до +30. В июне самое замечательное время для отдыха. Нужно мужу приготовить такое предложение от которого невозможно отказаться, с железными доводами и аргументами:) 12.03.2010 02:10:23, Ruza1976
Гы! Я тоже боролась первые несколько лет брака. Потом стала бороться за право ездить одной туда, где интересно мне. Теперь отдыхаем порознь. При этом в выигрыше оказался ребенок - сначала он отдыхает со мной, а потом с папой.
Логики в такой ситуации не ищите и любые аргументы бесполезны. Попробуйте категорично заявить, что в Еги вы не поедете, и держитесь до последнего. В безвизовую Хорватию (и Черногорию) в разгар сезона можно купить путевку за 2 дня до вылета, так что применяйте тактику лобового тарана - выигрывает тот, у кого нервы крепче.
11.03.2010 09:59:47, starka
ChiChi
Мы не в Москве, 2 дня до вылета летом не прокатит, с билетами плохо. Нервы крепче у него:)))) Жалко, что аргументы не прокатят:((( 11.03.2010 11:48:00, ChiChi
А Вы скажите, что в июле в Египте тоже не сезон - жарища.

В июле лучше в Италию на море, к примеру.
10.03.2010 23:56:33, Natem
ChiChi
Мы в июле были в Египте, и жары не было -не пройдет инфа:))) 11.03.2010 08:33:00, ChiChi
Да мы тоже в июле были много раз, и в августе. Моим в кайф. Но я думала, может как отмазка пройдет? :))) 11.03.2010 20:27:07, Natem
На Кипр поезжайте :-) 10.03.2010 23:25:55, мама-аня
ChiChi
Мне надо аргументы ему предоставить за Кипр:) 11.03.2010 08:37:00, ChiChi
LARKA
Да у нас в Москве демонстрации тоже проходят )) просто поскольку Греция достаточно маленькая страна, там все виднее. Сами греки за этим тоже наблюдают по телевизору. Переживают, что кому-нибудь зарплату снизят и не более, но это никак не может отразиться на туристах, тем более в курортных места. Там уж будут стараться изо всех сил что бы к ним приезжали отдыхать. 10.03.2010 23:17:41, LARKA
ChiChi
Скажу. 11.03.2010 08:37:00, ChiChi
Про Грецию - на островах все спокойно, неспокойно только в Афинах. Тем более, что забастовки и т.д. заканчиваются, как только начинается турсезон. Это не первый год так. :)
Я так со своим мужем боролась, т.к. он не хотел менять Турцию ни на что, Греция ему, н-р, казалась дорогой. А когда 2 года назад оказалось, что за те же деньги, даже дешевле можно поехать в отель с размещением лучше, чем ездили до этого, вопросы отпали сами собой. :) Найдите направление, которое больше всех остальных интересует Вас лично и постоянно твердите мужу о его достоинствах. Раскачаете дело, уверена :)
10.03.2010 22:09:26, shелковица
МаринаХ
На мальдивы-рыбки,доминикана-песок и олл, бали-почти что индия) можно по красному морю пройтись в сторону иордании или эйлата...но жарко...или надо конкретно на грецию уговаривать?) кстати, м.б на майорку еще? 10.03.2010 21:33:24, МаринаХ
ChiChi
Надо относительно бюджетно, чтобы не давать ему повода заныть, что дорого:) Жара -не проблема, его не пугает. Меня тоже:) 11.03.2010 08:35:00, ChiChi

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!