Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Была тема ниже про Египет размещение 2 взр+3 детей

но вроде ничем не закончилась внятно. Можно мне спросить какие отели смотреть? Мне размещение в одной комнате уже не обязательно, как автору темы ниже.В таком составе едем впервые, раньше влезали в номер-стандарт. Интресует ШЭШ. но может и сойдет опять Хургада.
10.03.2010 13:32:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liliya29
в прошлом году отдыхали в Макади Сарайе. Брали 2 стандарта 1взр+2детей(2,4)+1вз­р+1(11). Но на месте договорились и нам дали 3-х комн. номер роял сьют 100кв.м. с 2-мя спальнями, залом, кухней. Так выгоднее получается. По приезду в Москву глянула, отсуда бы мне он обошелся на 700долл дороже, а тк отдали всего 100долл 20.03.2010 00:46:17, Liliya29
Любаня
в хургаде бывший Гранд Азур Хоризон, сейчас Монтильон. Там было размещение раньше размещение и 2+2 и 2+3, по выгодным ценам. номера там большие есть. мы вдвоём с мужем как-то жили в трипл, огромный номер, однокомнатный, но там и 2-3-х комнатные номера есть, на большие семьи. 10.03.2010 22:42:57, Любаня
Любаня
риф оазис блю бей посмотрите в шарме, если они сейчас продают 2+2 фемели рум, вам подойдёт, там двухкмнатный номер. в одной комнате просто очень большая кровать, а в другой две отдельные. и есть место для кроватки инфанта, два санузла, два телека и мини-бара. для малюсеньких детей там вход с берега удобный есть, мы с 8-ми месячной ездили. понтон короткий удобный для детей постарше. 10.03.2010 22:40:32, Любаня
Спасибо большое! 11.03.2010 10:53:08, Атом
Аннэта
если у вас 3-й инфант , то подойдет номер 2+2 и стандарт подойдет и фемели.... 10.03.2010 14:43:23, Аннэта
В моем опыте нам только в жасмине достался большой номер метров 40, в огромной кроваться и 3-мя кроватями для детей. а так везде стнадр с 2-мя кроватями + 2 доп. 10.03.2010 15:43:45, Атом
Аннэта
надо смотреть и искать))) я просто беру на свою семью 2+2(11и 14) два дабл.. просто номера прошу рядом и дети в своем номере... нам удобно... 10.03.2010 15:55:14, Аннэта
МаринаХ
т.е нужно в один номер или в два? 10.03.2010 13:40:28, МаринаХ
Лучше в один, старшим детям к моменту майских праздников будет 15 и 10 -все-таки мониторить ситуацию надо. а вообще что дешевле 2 номера стандарт или один коннект /фэмели? Так кажется 2-хкомнатные номера обзываются? 3-й ребенок инфант 11 мес. 10.03.2010 14:21:48, Атом
МаринаХ
ну раз у вас инфант, то размещение смотрят 2+2, но просто надо по площади номера ориентироваться...можно и стандарт,если он большой, можно фемели... 10.03.2010 16:30:44, МаринаХ

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!