Вот дня два назад фотки Турции тут вешали, я еще попросила подробности-забыла, что за место было...
+ кто был в Иордании. как? понра? страшно без мужа туды?
Раздел: Советы

Мертвое мне не надо)), не люблю я сама соль), в Баку я выросла у нас есть свое Мертвое море, о котором знают только бакинцы), накупалась я там))))
Меня сама страна интересуте впринципе, спасибо огромное, значит в Иорданию с мужем, тем более он и сам туды очень хочет. 09.03.2010 00:24:26, kudiana

Тем боле с двумя маленькими детьми, была бы Яська как Лизаветта, то море есно по колено))) 09.03.2010 00:13:39, kudiana

В принцмпе у меня с Яськом проблем нет никада), она и послушна, и осторожна и внимательна. А вот сынулька...)))
Легче с 10-ю Ясеньками, чем с одним Аббариком))), хотя чуток меняется) 09.03.2010 00:21:40, kudiana
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.