Не, я понимаю, что интереснее обсуждать нюансы наличия отсутвия массажа в пятизвезднике. :))) Но у меня задачка более сложная - хочется и подешевле... но и чтобы детям хорошо было... Т.е. не чисто галечный пляж (песок или песок/галька) и наличие в отеле детского бассейна и, что самое интересное - хочется горку высокую для старших детей (а вот этого я как раз в трешках и не вижу)...
Ищу на 2 недели в июне. Лечу с детьми первый раз, так что баловать нет цели - пока просто на море в первый раз.
Раздел: Турция

Grand Efe Кушадасы, он 4*, но на него всегда хорошие спецы за неделю-две до вылета.
26.02.2010 15:41:29, Мальва с работы

тоже, по первости поехала в Турцию в 3* (после Европы решила, что категории звездности во всех странах одинаковы) - как я ошибалась!!! Когда пришла в столовую, то чуть не заплакала "я то ладно, но чем же ребенка накормить!", но потом решила взять себя "в руки" - решила, что ребенок от поедания в течении 10 дней бутербродов с маслом "не помрет", продержимся. НА ДЕЛЕ - МАСЛО ОКАЗАЛОСЬ МАРГАРИНОМ!!! Наверное мне оч. повезло, но гид внял моим слезам и без проволочек, за 50 уе, пересилил нас в соседнюю 4-ку (там было все хорошо).
27.02.2010 21:09:44, veronnikola

мне кажется, что за пределами отеля ходить лучше в сетевые кафе-рестораны. В прошлом году решили не эксперементировать и пообедать в Бургер Кинг, кстати, вкусно и никто не отравился :)
Всё же в наших садах-школах корям лучше, имхо. Не стоит сравнивать с Турцией. Я говорю не о разнообразии питании, а о качестве и отравлениях.
Поэтому нужно выбирать отели, где с питанием всё хорошо и отравлений нет. А то жара,специи, объёмы и т.п. на качество питания очень влияет. 26.02.2010 15:03:46, Мамулик

Club Sidelya Holiday Village мы тоже там были в прошлом году, все понравилось, в этом тоже его рассматриваю
28.02.2010 00:43:34, КсюшОК
Мы тоже Сиделию присмотрели, но потом меня напугали, что там очень слышимость в номере сильная (а у нас 1.5 ребенку) + близко несколько раз в день завывает мечеть. А в номере холодно и сыро (мы на начало мая собираемся), и еда вся острая. А Вам как показалось? Хотя территория, конечно, шикарная у Сиделии. В итоге мы переориентировались на Кипр.
18.03.2010 21:24:25, elka_s

- Emir Garden-Сиде, он где-то и как 4 ка проходит, тут вам и горка и песок на пляже и территория
- Yalihan 3* (Аланья, Avsallar) -Один из старейших, в пр. году был на реконструкции, соотв. все обновленное в этом году, это всегда приятно, пляж шикарный!
- Aska Club Hotel Sun Heaven 3* (Аланья, Konakli) -тут и горка и бассейн и детская площадка под тентом
- Club Hotel Golf HV-2 (Сиде, Titreyengol)-очень хороший клубный отель и пусть вас ни в коем случае не смущает, что до моря 400 м))
- Sun Star Beach Hotel 3* (Аланья, Махмутлар) -центр полелка, рядом есть сквер 26.02.2010 09:09:26, kuta

А хорошие трешки в Кемере существуют? А то мы в Сиде все посмотрели. 26.02.2010 18:05:59, фа

-Selcukhan 3* (Кемер, Бельдиби) -маленький отельчик без территории в поселке с домашней атмосферой и хорошим питанием
-Solim 3* (Кемер, Кемер)
-Beltur 3* (Кемер, Beldibi)
-Sailors Park (ex.Le Palm) 3* 26.02.2010 19:45:48, kuta

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.