Смотрела-смотрела Сиде, теперь смотрю Белек :))))))
Что бы вы выбрали для отдыха с 2-мя детьми(младшей будет 1,11г., старшей почти 5л.)?
Требования: зелёная территория, хороший заход в море, просторный номер, хорошее питание(пакетированные соки приветствуются), хорошая детская анимация, детские площадки, бассейны, горки.
В Papillon Belvil 5* подкупает стандартный номер в основном здании в 40кв.м :) Как раз для нас 2+2.
Club Asteria нравится, но стандарт маленький, а семейный дорогой :(
Вообщем, в каком порядке расставить эти отели?
Спасибо.
Раздел: Турция

Club Asteria Belek HV-1, Papillon Belvil 5*, Voyage Belek 5*, Belek Beach Resort 5*
25.02.2010 12:11:17, Мамулик14 комментариев
папилон нормальный отель,номер в осн.здание не сказала бы чтобы очень большой
25.02.2010 23:41:38, кораблик

CLUB MEGA SARAY HV-1, хотя небольшие там стандарты, но отель-то отличный и
IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5 * 25.02.2010 15:16:38, kuta
Я бы на первое место поставила Papillon Belvil 5*, потом Voyage Belek 5*, в Астерии действительно небольшие номера, а Белек бич с данными отелями я бы даже не сравнивала...он, конечно, дешевле, но и скромнее и территория маленькая
25.02.2010 14:29:23, MUZA

Я с вами не соглашусь,нас сперва поселили в такой номер...ужасть,без балкона,за 200 дол переселили,но нервы потрепали себе
25.02.2010 23:41:02, кораблик

Да, я смотрю размещение 2+1, просто в идеале хочется 2-х комнатный номер(поэтому засматриваюсь на фемели) или хотя бы одну большую комнату, чтобы не тесно нам было.
Нам 2 раза удачно везло с заселением, т.к. бронировали стандарт, а нас заселяли в фемели. Поэтому уже хочется простора :) 25.02.2010 13:42:02, Мамулик

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.