Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
marinaIz

Помогите по отелям Египта

Смотрю-смотрю никак не решу...Еду одна с двумя детьми ( 5 и 6лет ) с 14.03 на 10 дней. Дети-экстрималы....нужны и горки (да повыше!!!) и коралы с маской (и чтобы мурены ВОТ ТАКИЕ!!!!) но в общем и в песке у берега тоже непрочь чего-нибудь сварганить.
По цене подходят и Albatros и Nubian village и Seti sharm (т.е. до 65), жабенышь давит на Reef Oasis. ВОт от Альбатроса неохота пешком шлепать до пляжа, в Seti sharm нет горок, В Нубиан Виладж боюсь ветерок еще будет и понтон далеко в море выходит, а там, пишут, течение (муж советует надеть жилеты и привязать на веревочку...остряк). Еще есть какая-то Pyramisa по очень привлекателной цене, но уж дюже отзывы противоречивые.
Чего ж делать-то люди добрые?
16.02.2010 15:48:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Нубиан замечательно, понтон не так далеко, да и пока по нему идешь, смотришь рыбок на мелководье. Ветра скорее всего не будет в марте уже, хотя этот год какой-то аномальный, в декабре-январе вообще ветра не было, хотя обычно чуть ли не сносит))) 17.02.2010 15:09:39, Yulchik271
НатаВл (сюсян)
Сети Шарм Вам не подойдет, там вычищенная бухточка совсем без кораллов, до интересного снорклинга далековато...от Нубьяна у меня все туристы в восторге, недовольных не было. Особенно отмечают качество и разнообразие питания. Пантон там не такой уж и длинный и течение не сильное (хотя, действительно есть), это точно, недавно у меня там отдыхала большая компания с детьми разных возрастов и среди них была женщина совсем не умеющая плавать. Всем было комфортно 17.02.2010 11:59:47, НатаВл (сюсян)
Аннэта
Альбатрос точно есть и Нубан тоже все в ваших руках) 17.02.2010 11:24:31, Аннэта
Мама Ёлки
вот я тоже все на Альбатрос в шарме облизываюсь.. да поймать его не могу((( говорят, что он уже в стопе до 30 марта аж((( я уже месяц его пытаюсь поймать... как только определися с датой - оп, он в стопе. вот сегодня пыталась на теже даты, что и вы забронировать. не удалось((
если вы знаете такие места, где его дают -- я тут же поеду с деньгами))
да, вторым пунктом мы Нубиан рассматриваем)
16.02.2010 21:12:32, Мама Ёлки
Так есть еще места в Альбатросе :) приходите, забронирую :) 16.02.2010 22:28:17, MUZA
Мармуська (мармышка)
Мне кажется Альбатрос вам надо брать, по всем параметрам подходит ))) 16.02.2010 16:34:59, Мармуська (мармышка)
Аннэта
В Сити шарм есть горки 3шт.) от Альбатроса ездят мини автобусы до пляжа. есть еще ПАрк ин еще дешевле Альбатроса, но он не на первой линии... еще Jaz Mirabel Beach Resort 5* (дороговато), КоралСи посмотрите) 16.02.2010 16:23:53, Аннэта
Я бы выбирала между альбатросами и нубианом. Сети шарм - шикарный пляж, НО отель старый, кораллов прямо у берега нет...в стороне только, горок нет. В нубиане горки, песчаный пляж, понтон небольшой, метров 50-60, но течения и правда бывают. В шармовском альбатросе шикарный аквапарк (для экстремальных детей, то что доктор прописал :))) + хороший пляж и кораллы есть, а до пляже есть бесплатный шатл, кому ходить лень :) 16.02.2010 16:21:39, MUZA
marinaIz
Да я перепутала этот Сети с Club El Faraana 4*, голова уже запуталась,но он дороже выходит на нашу бригаду, почти как Риф оазисс 16.02.2010 16:38:13, marinaIz
сори, в сети шарме есть 3 горки 16.02.2010 16:28:37, MUZA
betsy
В сети шарм есть горки, причем бассейн с горками подогреваемый :) Вот фотка по ссылке: 16.02.2010 16:18:31, betsy

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!