Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Турагент "Алвис-тур"

Девочки, кто-нибудь пользовался услугами этой турфирмы? Вроде бы их директор - девушка с Семьи Алла. И вроде бы они предоставляют хорошие скидки Семьянкам и Евушкам, особенно на поездки через ТЕЗ, вплоть до того, что перебронируют по более низким ценам, если впоследствии цены понижаются. Так ли это? Как с качеством предоставления услуг?

Прочитали на Еве в начале года негатив, что, мол, кинули, смылись с деньгами. Вроде бы там все потом прояснилось и вины агентства нет. Но осадок остался...
16.02.2010 11:36:18,

73 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Diola
мы летали от них в Египет с 7 по 14 февраля (фото есть в моём альбоме).
Никто с нашими деньгами не "смылся" и проблем с агенством ( и с организацией отдыха) не было. Т.е. все наши пожелания были воплощены в реальность.
Но вот про сверхскидки и перебронирование я прокомментировать ничего не могу. Предложение этого агенства не было самым дешёвым. Для нас определяющим была не разница в цене (колeбания полученных мной предложений составляли около 100 $)
Нам был важен вылет и возвращение в Домодедово (понятно, что от замены рейса никто не застрахован, но в этот раз нам повезло :))
Так вот, предложения от агентов А*л*в*и*с- тура были самыми развёрнутыми и позволяющими без дополнительных вопросов сделать свой выбор)
01.03.2010 09:05:07, Diola
Вот я повеселилась с утра, читая эту ветку. На что девочки рассчитывали - загадка :)
Хотя... если посмотреть на главную страницу, в обсуждениях дня тема Турагент "Алвис-тур"...
17.02.2010 08:17:04, yuliok
Ооо, что тут развернулось, пока меня не было ))))
Прочитала все, что тут написали за день. Вывод человека со стороны - 100% пиар-ход. Сначала аноним спрашивает про агента и про загадочные условия скидок, при этом задает весьма профессиональные вопросы и в то же время утверждает, что впервые в жизни ищет турагента!
Потом появляется сам агент со свежей регой, а через некоторое время в самое реге появляются те самые заранее прорекламированные условия. Так все было?
Если да, то просто чудесненько все получается )))) Браво, Алла, вы молодец! Далеко пойдете...
Только я бы к вам ни за какой скидкой не пошла. Не нравятся мне такие методы. Знаю такой тип людей, подставить можете...
Думаю, все свои выводы сделали.
16.02.2010 23:19:38, Наталиs
Не впервые в жизни, а с нуля. Потому что то агентство, с которым мы имели дело, по всей видимости, теперь не существует, т.к. мы не можем его найти, по старым телефонам и адресу его нет.

За "профессиональные вопросы" (какие?) польщена прямо. Спасибо.
Еще раз повторяю, что я не имею к Алле никакого профессионального и личного отношения. Мне даже теперь очень неудобно перед ней за такую "рекламу".
16.02.2010 23:31:03, Автор
Не верю! (с) Станиславский 16.02.2010 23:41:12, Наталиs
я ездила от данной турфирмы и отправляла своих друзей на протяжении уже 3-х лет и всегда все нормально было))))
могу даже ссылку на фотки дать)))) куда от нее ездили))))))) если не верите...
4 тур пакета уже покупали...
и в этом году будем покупать у Аллы... т.к. все устраивает... никаких претензий нет.
16.02.2010 14:26:23, marinaF
слушайте, но это уже смешно, ей Богу)))
и сами ездили, и друзей отправляли, и 4 турпакета уже обработали - это после сегод.рекламы????
16.02.2010 15:13:49, смешно уже
а что смешного (психи того... лечить надо,пустырник попейте) и почему анонимно-то???
да.. 4 раза нас Алла отправляла отдыхать...
Все и всегда проходило без проблем..
У друзей также....
16.02.2010 17:14:30, marinaF
а Вы видимо здоровая, потому и не смеётесь -
а мы все психи, благо со здоровым смехом)))
А про анонимно - так сам автор затеял эту анонимную игру,
потому и ответы ему анонимно, опять таки смешно же...
16.02.2010 18:37:41, смешно уже
Спасибо. Я позже напишу Вам в личку.
Ну, а со скидками-то все в силе?
16.02.2010 14:35:28, Автор
модератор, удалите тему - явная реклама 16.02.2010 12:49:46, aktivnaya
Ага, попахивает саморекламой... Кстати, мне присылали цены разные наши девочки, так вот у этого агентства далеко не самые лучшие.
А про перебронирование по более низким ценам от теза - просто смешно.

Такое ощущение, что вы и есть Алла, судя по тексту вашего сообщения. Нехорошая самореклама, некрасиво.
16.02.2010 11:59:05, Наталиs
Да, нет, я не Алла.
По поводу не самых лучших цен... Меня интересует конкретно ТЕЗ. На их сайте цена тезовская стоит такая же, как у оператора.
Вот я и хочу узнать, действительно ли они делают то, что обещают или это лажа? Связываться ли с ними?
16.02.2010 12:03:12, Анонимно
karpik78
Так в чем же смысл, если цена такая же как у ТЕЗА, если ниже тогда это выгодно к примеру процентов на 7%. 16.02.2010 14:51:50, karpik78
Они обещают бОльшие скидки для "своих". 16.02.2010 14:56:53, Анонимно
НатаВл (сюсян)
Скажите, а Вас в деле организации собственного отдыха только скидки интересуют? Советую, все-таки, еще обратить внимание на профессионализм, надежность, компетентность тех агентств, тех менеджеров, которые с Вами работают... Знаете, эта торговля скидками уже до абсурда доходит. Превратили туризм в черт знает что!!! 17.02.2010 12:09:32, НатаВл (сюсян)
Само собой, нет. Именно потому и возник изначальный вопрос в этой теме: можно ли доверять этому агенту? Ведь утверждать априори, что, если большие скидки, значит дело нечисто, наверное, тоже нельзя? К сожалению, мне так и не объяснили, почему связываться с названным агентством - плохо. Было много эмоций, нападок, злословия. Конструктива в ответах не было... 17.02.2010 14:03:39, Автор
НатаВл (сюсян)
А этот вопрос из Ваших сообщений и возник, потому что в них в основном говориться именно о скидках...А так, вообще-то, подумайте логически, агентству, которое вкладывает средства в профессиональный рост своих сотрудников или привлекающее (в том числе и хорошей оплатой их труда) профессионалов (с большой буквы П), в свое развитие, в оснащение, в рекламу и т.д. и т.п. очень интересно заниматься привлечением разовых клиентов, ищущих исключительно СКИДКИ, отдавая бОльшую часть своей ЗАРАБОТАННОЙ комиссии??? Или подумайте по-другому, каково положение агентства, занимающегося такой ф..гней???!!! 17.02.2010 17:37:20, НатаВл (сюсян)
karpik78
это сколько же для своих то будет??? в цифрах? или как? 16.02.2010 23:37:28, karpik78
Если возникают сомнения - зачем???
Пока сами не столкнётесь - не узнаете,
риск конечно дело благородное, но только не в туризме!
16.02.2010 12:09:55, Халява
А для человека, который делает что-то впервые (в данном случае выбирает турагента), всегда возникают сомнения. И в первый раз, наверное, всегда действуешь на свой страх и риск, пытаешься собрать отзывы, спросить бывалых. По-моему, это естественно. Я не понимаю, почему все так набросились априори их критиковать и высказывать недоверие? Если были конкретные факты кидалова, то хочется их услышать. Иначе - ну, не знаю, как так можно верить на слово. Или не верить... 16.02.2010 12:14:51, Анонимно
Прочитали на Еве в начале года негатив, что, мол, кинули, смылись с деньгами. Вроде бы там все потом прояснилось и вины агентства нет. Но осадок остался...
Это Ваши слова???
16.02.2010 12:17:12, Халява
Мои. Но там все прояснилось... Вроде бы агент не виноват, люди сами не привезли деньги вовремя, поэхтому тур им не забронировали. А "смылись" - потому что телефон не отвечал, т.к. был забыт в другом офисе и возвращаться за ним не было времени. 16.02.2010 12:20:45, Анонимно
какие подробности!!!
Смысл тогда упоминать о том, что было не по вине агентства???
Ну смешно уже, давайте закругляться, а?
16.02.2010 12:26:23, Халява
Так сначала прибавим, а потом отнимем - вот и скидка хорошая,
только цена изначально завышенная!!!
Уж сколько тут добросовестных, честных и порядочных девушек "с семьи", НЕЕЕ, надо к Алле, за мнимыми скидками!
16.02.2010 12:02:08, Халява
Почему Вы уверены, что мнимыми? Вы в этом убедились сами, что они обещают и не выполняют? Ответила выше, что ничего они не прибавляют и нет никаких завышенных цен. Цена стоит реальная, цена оператора. А вот скидки обещают хорошие... Собственно, вопрос был к тем, кто реально ездил через них, реально пользовался их услугами. Если такие были... Хочется услышать от тех, кто действительно столкнулся с этими агентами: реальные скидки или мнимые? хорошо ли было все организовано? не было ли накладок?

Встречный вопрос. Вы не одна из тех "честных и порядочных девушек"?
16.02.2010 12:09:13, Анонимно
дайте ссылку на страничку этой Аллы, семейную, а не с ЕВЫ 16.02.2010 12:13:28, Халява
Ссылка: 16.02.2010 12:17:57, Анонимно
Что и требовалось доказать - рега свежая, не то что попахивает,
а, простите, ВОНяет рекламой!!!
И рега, и тема созданы для саморекламы, только вот реклама АНТИ получилась)))
Хотите - колитесь, ваши деньги и ваш отдых!!!
16.02.2010 12:24:50, Халява
На самом деле, раньше рега была другая... От 2006 года. Но ведь это не криминал - изменить ник и завести новую регу?

Спасибо, Ваше мнение я поняла. Хотелось бы послушать еще РЕАЛЬНЫХ участников событий - довольных или недовольных.
16.02.2010 12:29:01, Анонимно
А вы может еще осведомлены о личной ее жизни )) Или просто отслеживаете кто в каком году / месяце кто реги меняет? 16.02.2010 13:21:45, интересно как
Да нет. Просто она как-то отвечала мне на вопрос через регистрационную карточку, я слазила и посмотрела, тогда ник был немножко другой и дата регистрации запомнилась.
А вообще зря Вы набросились все! Честно говорю Вам, я не Алла. И цели рекламировать ее у меня нету. Самой бы разобраться. Надеюсь, модераторы, которым выше отправлена просьба удалить тему, смогут сопоставить IP и разобраться, что я это я. Пишу анонимно, потому что вдруг придется-таки обратиться в указанную фирму, - не хотелось бы вот так выказывать необоснованное недоверие.
Если модераторам интересно, я могла бы как-то в личку написать, кто я. Но как это сделать?
16.02.2010 14:34:28, Анонимно
"вдруг придется-таки обратиться в указанную фирму" -
конечно, именно придется, главное денежку вовремя им отдайте
16.02.2010 15:16:33, смешно уже
паливо :) 16.02.2010 13:41:03, ха-ха 2раза
точно подмечено )) 16.02.2010 13:27:04, гыы :)
НЕ криминал, однако сменить НИК можно не меняя регу...
Не за что))) обращайтесь - тут все на самом деле добрые и отзывчивые, но раз ответов почти нет, значит никто и не пользовался их услугами,
ну если только сама Алла или др.алвитисты Вам сейчас ответ не накатают - вот это уже перебор будет!!!
16.02.2010 12:38:57, Халява
Вот вы странные - верите всему, что вам обещают)))
Ради копеечной экономии готовы трястись, но нести деньги туда, где другие обжигались!!!
А фраза про перебронирование на 5 с большим плюсом - реклама рулит!!!
16.02.2010 11:54:06, Халява
УПОЛНОМОЧЕННЫМ агентствам Тез Тура тез пересчитывает стоимость по новым более дешевым спец предложениям, при условии что тур был полностью и вовремя оплачен :))). У нас договор с одним из таких агентств и бронируем мы напрямую на сайте тез тура под своим паролем. Турист получает на руки лист бронирования со своим номером и может непосредственно в тез туре уточнить все детали по этому бронированию. Удачи всем !:) 16.02.2010 19:01:18, alvista
НатаВл (сюсян)
Смешно...))) Видимо, бронирование ТЕЗовских туров через третье агентство ,НО НАПРЯМУЮ НА САЙТЕ и ВЫДАЧА ЛИСТА БРОНИРОВАНИЯ, это именно то, что должно ошеломить потенциальных клиентов... 17.02.2010 12:19:26, НатаВл (сюсян)
правильно! лучшая реклама - это скандал! :))) осталось только сдать публике уполномоченное агентство Тез тура :) 16.02.2010 23:01:50, MUZA
Скандал здесь затеяли Халява и та, которой все время смешно (не исключено, что в одном лице). Почитайте ветку, - Алла никому не грубит, отвечает на вопросы только по существу. Со стороны же этих лиц - постоянные необоснованные нападки и выпады, мне непонятные. Это что, - конкуренция? И забивать человека надо потому, что он предлагает скидки большие, чем ты? Ведь не приведено ни одного примера, когда обсуждаемое агентство кого-то кинуло, обмануло и т.п. Только голословные высокомерные заявления!.. 16.02.2010 23:14:58, Автор
извините, но не хочется в этом участвовать :) 16.02.2010 23:43:36, MUZA
дорогой вы наш Автор, вопрос ваш кому был задан??? разве Алле??? Вы сюда не к Алле из турфирмы пришли, а к нам, семьянкам, чтобы спросить насчет её фирмы, рекомендации, так сказать, получить, и про скидки узнать! А про скандал Вы сами упомянули - на Еве не бываю, прочитала именно то, что Вы сами написали!!!
Противно, хотели рекламу - получайте! И просто супер, что анонимные сообщения нельзя редактировать и удалять - Вы теперь и сами поди жалеете о многом что написали.
Большинство ответов, которые написаны тут анонимно - поддерживаю! Верю что у данной фирмы есть и постоянные клиенты, но после этой темы новые, с семьи, вряд ли появятся.
Сохраню темку в избранном, будет над чем посмеяться)))
16.02.2010 23:40:22, Тоже анонимно, УРА!!!
Все верно, пришла за этим. Проблема-то только в том, что те семьянки, которые тут отвечали, мало что знают об этой фирме, зато полны какой-то необъяснимой злости и непримиримости, оснований для которой я не вижу. 16.02.2010 23:46:57, Автор
не пожелаю никому из своих друзей такую рекламу,
ну честное слово!!!
16.02.2010 23:09:38, Халява
Алла, а можно вопросы?
А в Договоре с Клиентом присутствует это условие о том, что при возникновении ситуации понижения цен на тур, стоимость тура может быть прересчитана по более низким ценам? Вообще могли бы Вы скинуть на мэйл типовой вариант Вашего договора с Клиентом для ознакомления?
16.02.2010 21:12:31, Автор
Да конечно, завтра ловите :) 16.02.2010 21:14:47, alvista
А вы знаете мой мэйл? Где ловить? :) 16.02.2010 21:20:59, Автор
а Вы разве нам уже не писали ? значит я Вас с кем то путаю, тогда конечно давайте свой е-мейл :) 16.02.2010 21:57:35, alvista
Нет, значит, это не я. Мой мэйл ltpkгавrambler.ru
Спасибо.
16.02.2010 23:15:13, Автор
извините не поняла какой адрес - напишите нам письмо на наш ящик info@alvis-tour.ru я скину 17.02.2010 16:13:48, alvista
Вместо гав подставить @, - получится адрес. 17.02.2010 16:19:55, Автор
ок, извините редко захожу сюда, только что увидела, скину в ближайший рабочий день. 21.02.2010 11:27:00, alvista
МаринаХ
Простите, как профессионал не поняла этой фразы:У нас договор с одним из таких агентств и бронируем мы напрямую на сайте тез тура под своим паролем. Ну то,что все в наше время бронируют по паролям это есс-но, поэтому ничего особенного тут нет. А вот что за ДОГОВОР у вас с ОДНИМ из аг-в? Какой именно?есть агентский или купли-продажи с ТО,но с ТА? Я прям боюсь представить такую цепочку договоров для туристов,они ж концы не найдут)))) 16.02.2010 20:34:28, МаринаХ
найдут - все прозрачно :), у нас есть договор и напрямую с тезом и с его уполномоченным агентством, туристам все предоставим :) 16.02.2010 21:06:51, alvista
МаринаХ
а зачем Вам аг-во? сами станьте...Я конечно понимаю, что ФИГи и ТО отвечает, но вы косяки будете на уполномоченное сваливать?А чтобы все прозрачно было д.б так:чек пробили- деньги в банк, и перевод на ТА?а не к ТО...В общем ,я бы остереглась выдавать такие фразы...кто в теме, тот понимает. 16.02.2010 21:31:23, МаринаХ
Какие косяки ? Уполномоченное уже лет 7 работает, я его владельца давно знаю, оплата осуществляется непосредственно в тез тур, нами, поэтому вообще риски исключены. Самим стать пока дорого (кто в теме понимает :))) 16.02.2010 21:55:57, alvista
и те кто в теме, знают что пересчитывают не только уполномоченным))) 16.02.2010 22:48:00, в теме)))
Я пытаюсь проверить. Если бы была полная уверенность, то не спрашивала бы. 16.02.2010 12:11:30, Анонимно
методом проб и ошибок - Вам мало агентств по Москве???
"Ежики плакали и кололись, кололись и плакали, но продолжали жрать кактус!" - это видимо про ваш случай
16.02.2010 12:15:04, Халява
Ну, а как ткнуть пальцем в то агентство, где все будет отлично. Те же пробы и возможные ошибки. Только по более высоким ценам.
Ну, не знаю я... Поэтому и спрашиваю. 10-15% от суммы - это 20-25 тыщ, они на дороге не валяются.
16.02.2010 12:23:29, Анонимно
Вы тут темку новую заведите, напишите все параметры,
и под своим ником, со своей реги, хорошие люди к вам сами потянуться, и выбор будет и скидки!
16.02.2010 12:28:15, Халява
жалко, не увидела что внизу было,
но видать Алла на Анонимно нажать забыла)))
16.02.2010 15:19:23, смешно уже
Мне незачем скрываться под анонимом (как некоторым:)), я дала ссылки на свои паспорта, которые сочли рекламой и удалили все сообщение. А сайт наш можно найти в интернете, находимся мы на м. трубная - заходите, смотрите :), вся информация есть. С уважением Алла, Алвис тур 16.02.2010 18:58:14, alvista
видать Ваш добрый аноним и ссылку на обсуждение кинул?
Про некоторых - Вы загнули, есть тут люди и под своими именами, а анонимов никто не любит)))
ну если они только не клиенты и не бесплатная реклама!
16.02.2010 20:31:06, все ещё смешно
Слушайте, да хватит Вам уже! Это действительно совсем уже не смешно.
Я к Алле никакого отношения не имею, никакую ссылку никому не кидала, никакую рекламу ей не делаю (хороша же реклама получается, когда человека всего заклевали!). Уже и не рада, что завела такую тему. Хотела выяснить для себя кое-что, получилось, что человека обидела. Алла, извините.
16.02.2010 20:46:38, Автор темы
ВЫ изначально сами себя так повели, да и не ожидали Вы, что из темы такое г...о всплывет
А так всё удачно - 4 февраля Алла заводит новую регу на семье,
сегодня вот такой рекламный топик появляется, и сегодня же, в абсолютно пустой реге появляются специальные условия для семьянок)))
А Вы то их заранее знали)))
Иногда бывает антипиар - это ваш случай)))
16.02.2010 22:52:57, Халява
Вот уж действительно никак не ожидала, что здесь будет поле для борьбы конкурентов.

Вы мне объясните, что плохого в том, что в ее реге появляются специальные условия для семьянок? Это кому-то мешает продвигать свои условия? Если эти условия будут выполняться (обратного пока никто не доказал), то чем это плохо для семьянок?
16.02.2010 23:18:29, Автор
плохого ничего, у многих, кто работает в ТА и отвечает тут на вопросы, прописаны особые условия для семьянок,
но никто тут себе и своей фирме рекламу не делает - все открыто и честно!!!
Тут здоровая конкуренция, а у вас (анти)пиарчик случился...
И условия то вот апосля Вашего поста появились,
и проблема с недовольными с ЕВЫ тут же разрешилась,
и Алла появилась - все один к одному)))
16.02.2010 23:56:09, Халява
Ничего страшного - сейчас такое время, что многие маму готовы продать, не то что грязью облить конкурента :(. Но у нас есть, слава богу, много постоянных туристов и они с нами и советуют нас своим знакомым, спасибо им большое ! 16.02.2010 21:09:54, alvista
LARKA
Очень надеюсь, вы сами так не поступите. Напишите модераторам, что бы удалили тему, вы не находите, что ее даже читать неприятно. 17.02.2010 00:36:00, LARKA
Я ее не заводила, поэтому написать чтобы удалили не могу. А раз читать неприятно то нечего и читать :). Всем хороших выходных и хорошего настроения ! 21.02.2010 11:28:58, alvista
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
16.02.2010 14:03:04, alvista

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!