Впервые созрели на поездку в Турцию, две мамочки и двое 5-ток, на 12-14 дней в июле, возможно муж поедет, посоветуйте, как там погода в июле, в какой отель, сколько денег готовить, заранее брать тур или горящую путёвку.
В общем, мы в первый раз.
Спасибо всём!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

пипец.можно даже сказать!
17.02.2010 20:11:38, GREY25

Только не Сиде и не Аланию выбирайте! Мы середине июня в этих местах бывали. Климат ужасный, сильная влажность в сочетании с безумной жарой.Говорят даже в Египте в это время лучше, там хоть сухой климат. Не хотите Мармарис и Фетхие рассмотреть? Там СОВСЕМ не та Турция, полазайте по инету, зелень,море другое, климат мягче. По ценам не скажу, но если дороговато будет, то лучше рассматривайте Белек и Кемер, там зелененько, миленько, хоть спрятаться есть где от жары. Не экономьте на тУРЦИИ, не надо выбирать где подешевле. Мы так выбрали, пятерочку в Сиде... "Цезарь" какой-то, не помню... отравили пол отеля, пляж - песок- а это муть и грязь, пойти некуда, 10 дней, как страшный сон, брр... как вспомню, так вздрогну.
13.02.2010 19:42:35, GREY25
Ой, а я как раз размышляла об отеле в Сиде... ужас! А в Фетхие море теплое в июне?
13.02.2010 22:19:42, Obet
это конкретный Цезарь - ужас. причем тут все Сиде. я много раз отдыхала в Сиде - Иберотели, Санрайз Парк, Сайленс, Суэно, Туран принс, Лира де люкс - вполне достойные отели без подобных проблем.
14.02.2010 10:41:49, Фламинго
да ничего не ужас....ну у всех же разное восприятие. Вы ж вроде Камелию смотрите...это ж не Цезарь Темпл, небось, где GREY25 отдыхала. В цезаре пустыня, на мой взгляд...они просто неудачно отель выбрали.
13.02.2010 22:41:25, Бесконечно далекая
да они чуть не каждый год нзвание меняют и звезды приписывают:)
14.02.2010 11:02:21, Бесконечно далекая
вот в Кемере как раз безумная влажность, и заход в море галька, а это на любителя, а Аланья мне вообще сухой показалась, но мы были в июне
14.02.2010 14:56:18, Водяная лошадка
мы тоже были в Цезаре в Сиде в 2008 году осенью- ребёнка рвало 4 дня, самый ужасный отдых за все мои 8 раз в Турции
14.02.2010 09:03:16, Kornik
О, привет товарищам по несчастью))) А мы ничего такого не ели, похоже, что это вода из кулеров.. Я уже потом видела, как эту бобечку переворачивают, а у нее осадок внутри... Мы все 10 дней провалялись в номере, обратно с температурой на таблетках возвращались...
14.02.2010 09:10:05, GREY25
Я была в начале лета в Сиде, Белеке и Кемере, так Сиде просто сауна, действительно оч высокая влажность при жаре, но стерпеть это можно у моря или в бассейне, а вот вечером становилось просто невыносимо, казалось бы, должно наступить облегчение, но влага от политых газонов и деревьев стояла просто столбом в воздухе, через десять минут на воздухе одежда становилась мокрой.
Вечером поливают везде, но такого эффекта ни в Кемере, ни в Белеке нет.
В Сиде я больше не ездок! 14.02.2010 10:44:47, Olya_Garh (ex Gosya)
Вечером поливают везде, но такого эффекта ни в Кемере, ни в Белеке нет.
В Сиде я больше не ездок! 14.02.2010 10:44:47, Olya_Garh (ex Gosya)

"Цезарь резорт" 5*, вроде так
14.02.2010 09:11:09, GREY25

А может у Вас просто такая полоса в жизни была,что везде Вам муть и грязь виделась, а Турция здесь непричем ?
13.02.2010 22:10:51, ПУХА
А может просто кто-то в душу лишний раз любит палазать?
Нет, муть и грязь, это про все пляжи с песком в Турции 14.02.2010 21:04:42, GREY25
Нет, муть и грязь, это про все пляжи с песком в Турции 14.02.2010 21:04:42, GREY25
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.