Ребят, хотим поехать с детьмя в Шарм, что выбрать не знаем, посоветуйте плиз, всю голову сломала.
Нужен ШЭШ - вход в море для детей и при этом хорошим понтон для взрослых с красивым рифом.
есть идеи и мысли???
ищем 5 звезд, все включено
Раздел: Египет

В прошлую субботу заезжали туда за туристами в аэропорт. 07.02.2010 20:41:57, Мамулик

В Рифе Оазисе была 3 года назад - милый, но старый отель, довольно вкусно кормят. Вкусный капучино. Входа в моря для детей я считаю -нет, только с пантона.
В Домине была 4 года назад - очень краивый, огромная территория. Вырублен неболшой вход в море есть небольшой пантон. 04.02.2010 14:21:27, Везука!
имхо нет альтернативы ему пока(.особенно в феврале.
нужна бухта,а это Наама(в ней нет красивых рифов) или Майя,или Рас ум сид,Шаркс..там в заходом в пятерках траблы..да и 5-к приличных мало.
посмотрите Иберотель палас..на риф сходите в сторонку...правда отель пострадал при ливне сильно,но думаю они уже отремонтируются.
была я только что в Рифе -хорошо там,тепло,вкусно,красиво))) и детки видела купались с берега и риф,хоть и испортился сильно,все же еще впечатляет.
именно зимой этот отель самый приличный. 05.02.2010 22:39:23, Капашита
нужна бухта,а это Наама(в ней нет красивых рифов) или Майя,или Рас ум сид,Шаркс..там в заходом в пятерках траблы..да и 5-к приличных мало.
посмотрите Иберотель палас..на риф сходите в сторонку...правда отель пострадал при ливне сильно,но думаю они уже отремонтируются.
была я только что в Рифе -хорошо там,тепло,вкусно,красиво))) и детки видела купались с берега и риф,хоть и испортился сильно,все же еще впечатляет.
именно зимой этот отель самый приличный. 05.02.2010 22:39:23, Капашита

Иберотель Фанара
Альбатрос аква блю (аквапарк, бора бора аквапарк)
Клуб Эль Фараана 03.02.2010 20:56:34, Мармуська (мармышка)
И я постою,послушаю.Хотела такой же вопрос задать,правда на апрель(с 10 по 20 апреля примерно).Самое главное отличное питание(завтрак+ужин/все включено и проживание-территория на 5+(ребенок присутствует).Была в Риф Оазисе,давно,но очень гуд!Думала может что-то новенькое появилось?На реальную пятерку?
03.02.2010 19:54:13, Submarina

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.