Ребенок старательно ходит в школу, грызет гранит науки. И требует поощерить ее поездкой на отдых. Требует в египет, но на это я не решусь пока.
Хочется в подмосковье в ДО. Что бы вкусно, весело для ребенка и бассейн с горками. Направление лучше киевско-калужское. Но, в принципе не важно. Чисто финансово - в пределах разумного. Не олигархи, но и цены на наше подмосковье представляем. Буду страшно благодарна за любые советы-отзывы.
Раздел: Подмосковье
Разоритесь в Подмосковье-то. ИМХО, в Египет надо. Правильно ребенок просит, интуиция его не подводит. Там и море шикарное и полезное для здоровья, между прочим, и рыбки красивые, и кораллы. А уж бассейнов, горок и прочей лабуды вкупе с теплым климатом - навалом.
Все то, что вы просите по Подмосковью, будет раза в 3-4 дороже, чем это е, но в 100 раз качественнее, но в Египте.
Послушайте ребенка. Не пожалеете. И детенышу приятное сделаете. А то грызть гранит науки ох как непросто, надо поощрить. :)))
Удачи!!!!! 27.01.2010 00:42:48, Natem
Все то, что вы просите по Подмосковью, будет раза в 3-4 дороже, чем это е, но в 100 раз качественнее, но в Египте.
Послушайте ребенка. Не пожалеете. И детенышу приятное сделаете. А то грызть гранит науки ох как непросто, надо поощрить. :)))
Удачи!!!!! 27.01.2010 00:42:48, Natem

Еще Яхонты неплохо,но это Горьковское направление 50км. Были там после нового года, открылся новый корпус со СПА и бассейном. Детская и подростковая анимация, русское подворье, кататься на коньках/лыжах, лошадях.. А кормят лучше, чем во многих других ДО, которых мы бывали (ПОкровское, Фореста Фестиваль и Тропикана, например)
А! Еще в Форесте Тропикане есть недорогой по будним дням боулинг - сын отрывался))) И в Тропикане нам больше кухня понравилась, чем в Фестивале. Но свои +\- есть везде))) Вам выбирать.
Хорошего отдыха! 26.01.2010 12:18:37, Sanata

не - программа насыщенная. болеть нельзя. так что копим деньги на подмосковье)
26.01.2010 12:14:47, Марася
Бекасово-СПА, бассейн есть взрослый со струями разными и детский, правда горка всего одна прямая, для меня страшная показалась :-) питание хорошее шведский стол. Насчет веселья не знаю, летом была анимация какая-то, сейчас может и нет. По киевскому направлению, плаформа Зосимова пустынь.
26.01.2010 11:52:24, Булочница
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.