Цен пока не нашла, может подскажете бюджетные варианты и размер бюдежта на Тенерифе в июне на 2+2(8 и 11) на неделю (оптимально на 10 дней, но я так понимаю что таких рейсов нет). А если на майские, то дороже будет? Как вариант на майские поехать.
Питание желательно бюджетный all.
Отели понравились:Fanabe Costa Sur 4* , Isla Bonita, Medano 3*, Iberostar Las Dalias 4* или другие на южном побережье. За новые места буду благодарна!
Планируем купаться в бассейнах, ходить на океан, брать машину и кататься по острову (дня 3), но питание все равно all, так как мне так проще (полупансион только если цена в 1000 отличается). Хорошо бы чтоб в отеле был миниклуб или хотя бы минидиско
Я прицениваюсь сколько денег копить к летнему отдыху. На Канары довно хотели!
Раздел: Испания

Ездили весной 2009 через оператора "Арона-тур", и них оказались почему-то цены ниже, чем у остальных проуентов на 30, но все было очень хорошо, без накладок.
В любом случае, у них замечательный сайт с диким количеством полезной информации, форумом, где я выяснила все, что хотела.
Тенерифе - это прекрасно, езжайте, если получится! 20.01.2010 23:04:36, averinka
поизучаю, спасибо
мне со старшим ребенком отсутвие all превратиться в проблемы, поэтому я от него откажусь только если будет большая разница в цене! Нормально это прокатило только в Румынии, но после катания на горках аппетит был, и цены там очень-очень демократичные. Я тоже как-то не готова много платить за обеды и напитки. А без питание вообще не для нас, все встают в разное время и будем только полдня разбираться куда пойти завтракать 21.01.2010 13:21:32, Водяная лошадка
мне со старшим ребенком отсутвие all превратиться в проблемы, поэтому я от него откажусь только если будет большая разница в цене! Нормально это прокатило только в Румынии, но после катания на горках аппетит был, и цены там очень-очень демократичные. Я тоже как-то не готова много платить за обеды и напитки. А без питание вообще не для нас, все встают в разное время и будем только полдня разбираться куда пойти завтракать 21.01.2010 13:21:32, Водяная лошадка

мы днем обычно гуляем, мне даже не столько обед нужен, а напитики на вечер, а вечером в отеле - вроде на Канарах и минидиско и шоу хорошие - дети это любят, дочка в этом году без минидиска оказалась, нигде не было, так что ждет на лето только вариант с детской анимацией. А мы с пивком или коктельчиком сидим :)
21.01.2010 16:28:43, Водяная лошадка

дорого ((
подожду цен тогда, может еще какие страны придумаются - надеялась, что июнь бюджетный месяц, хотелось отдых интересный, но не совсем пляжный 19.01.2010 16:58:16, Водяная лошадка
подожду цен тогда, может еще какие страны придумаются - надеялась, что июнь бюджетный месяц, хотелось отдых интересный, но не совсем пляжный 19.01.2010 16:58:16, Водяная лошадка

а там 2+2 селят в один номер? За два номера наверно вообще будет все огромное
21.01.2010 13:22:05, Водяная лошадка
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.