Посоветуйте, пожалуйста, отель, где потеплее море будет и, соответсвенно, лучшие условия для детей (зел. терр., удобный заход в море, песок/мелкая галька, вод.горки, клуб, площадка, аниматоры русс/яз).
Расклад такой: 3-4 недели 1 взр + 1 реб (4г).
Бюджет 100-130, питание HB, наверное :)
Раздел: В отпуск с детьми
Были в прошлом году с 24 мая на родосе. Митсис родос марис. И нам и детям очень понравилось.
15.01.2010 11:03:08, рой

Чем ближе к концу мая, тем море теплее, но все равно и на Халкидиках и на греческих островах вода в мае не выше+20 (на Крите +21) Может, Вам с ребенком лучше Кипр рассмотреть, море потеплее будет в Ларнаке где-нибудь...(градуса 22-23 к концу мая).
14.01.2010 17:38:57, мама-аня
Были 3 года назад с 30 мая на Халкидиках. Море было холодноватое, для ребенка уж точно, недели 1,5...Так что если хотите накупаться езжайте попозже, когда будет теплее...
14.01.2010 16:50:07, Amindalia
В прошлом году были на Халкидиках с 30 мая в комплексе Порто Каррас (стоило это на 1 взр.+1 реб. на 2 недели - 100тыс.руб.). Там было все, что вы описали, но горки только детские, в лягушатнике. Я с них тоже пару раз съехала :))).
Детская анимация была, но на каком языке - не знаю, т.к. мы ходили только на детскую дискотеку.
Из минусов - не очень разнообразная еда. Море было теплым.
Ниже советуют Мессонги бич - я к нему тоже давно присматриваюсь. 14.01.2010 14:05:47, starka
Детская анимация была, но на каком языке - не знаю, т.к. мы ходили только на детскую дискотеку.
Из минусов - не очень разнообразная еда. Море было теплым.
Ниже советуют Мессонги бич - я к нему тоже давно присматриваюсь. 14.01.2010 14:05:47, starka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.