На этот Н.Г. имели "радость" съездить в Египет с ICS. В результате попали на овербукинг по полной программе. Я, конечно, не знаю, может, в Египте это дело в порядке вещей, но как-то я лично к такому обращению не привыкла.
Сам ICS в стране не представлен, а сотрудничает с отвратительной принимающей компанией Nefer Tours. Отельный гид - отдельный хам, бегал от нас, врал, назначал встречи и не приходил. Посреди отдыха переселили в другой отель - в итоге потеряли целый день, т.к. в новом отеле никакой оплаты или брони на нас не было и мы просидели с детьми и чемоданами несколько часов на респшен, ожидая заселения. При этом куча денег была потрачена на телефонные переговоры с московскими менеджерами ICS.
Конференция "Туризм по путевкам""Туризм по путевкам"
Раздел: Египет

а я к ICS обращалась и буду обращаться. на Кубу только через них летаем, друзья в Тунис летали, да в Египет тоже, никогда проблем никаких не было, а овербукинги и у Теза постоянны,
12.01.2010 18:01:19, aktivnaya

А я ездила через него пару лет назад -все было цивильно, гид удивил отличным знанием русского и совсем не арабским, а прямо-таки европейским менталитетом, все вежливо-корректно, без впаривания экскурсий, с хорошим трансфером.
12.01.2010 12:10:34, Атом

самый ужасный туроператор эта ваша Лагина/Ладжина. Сплошное кидалово.
12.01.2010 14:30:37, aktivnaya

вот с Вами я бы точно не стала сотрудничать ни по горнолыжной Австрии, ни по какой-нибудь другой стране))
12.01.2010 18:07:23, aktivnaya

если бы ...не если бы... 12.01.2010 14:25:45, 4ertiks