Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Шенген (мульти)

Подскажите, девочки, как можно открыть мульти шенгенскую визу и сколько это будет стоить (на полгода, год?) без привязки к турпутевке? То есть, сначала визу получить просто так, а потом уже с отдыхом-поездкой определиться. Можно такое сделать?
10.01.2010 20:12:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LARKA
Только вопрос цены.... 10.01.2010 22:52:49, LARKA
angelnovo
Сейчас французы и испанцы, если едите по путёвке дают мультивизу на полгода-год. Просто мульти может стоить от 600 евро, оно вам надо? 10.01.2010 22:46:43, angelnovo
На год 1500 Евро, на 3 года 3000, если делать через агентство без отеля. На любителя, имхо. А с отелем испанцы всем дают мульти на 6 месяцев, за 60 евро. 11.01.2010 17:03:07, мама-аня
Да уж... 600 евро, по путевке 70, а так 600, круто! 11.01.2010 09:20:00, Тилимама
По-моему, такое можно только на работе провернуть, если на вашей работе выезжают в Европу в командировки.

А просто так, безо всякого основания, ни одно посольство не даст. Основание для выдачи визы по-любому должно быть (туристическая, рабочая, гостевая ну или у вас там недвижимость, к примеру) Хоть какое-то.
10.01.2010 22:24:03, Natem
Так основание есть - туризм, только не под поездку визу делать, а заранее. Например, сечас я визу сделаю, а поеду через месяц и куда конкретно пока еще не определилась. 11.01.2010 09:19:00, Тилимама
Я поняла. :))) Сама такая. :)))) Но муж узнавал в испанском посольстве, они сказали, что только под забронированный отель и самолет открывают визу. Но могут и на год открыть мульти, за допплату, и тогда 90 дней в году можно посвятить туризЬму ентому.

Т.е. начало должно быть конкретное. А уж потом виза в кармане, и делай что хошь.
11.01.2010 09:31:41, Natem
Поняла, пасиб. за отклик. Тогда буду первую поездку планировать. А то мы привыкли по горящим в безвизовые страны, за 3 дня купили путевку, вещи собрали и гоу... Думала с Европой так же, но для начала поедем по плану тогда. 11.01.2010 11:05:00, Тилимама
Фламинго
ага, я вот тоже никак до Европ не доеду поэтому, т.к. раньше, чем за 2-3 дня спланировать ничего не получается. 12.01.2010 08:52:16, Фламинго
тоже присоеденюсь к вопросу:) 10.01.2010 21:48:07, Водяная лошадка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!