Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
м-мБрошкина

Хелп по фоткам к загранпаспорту

так и не поняла сколько фоток надо? на анкету надо приклеить?, раньше клеили и печать сверху ставили, теперь как? и помимо приклеенной на анкету надо еще 2 сдать фотки, а какие? прийти и сказать 3 (или 2) фотки на загранпаспорт? на сайте фмс не нашла про это ничего..
15.12.2009 21:14:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мальса
на анкету надо, как раньше, а на сам паспорт нового образца прям там фотографируют 15.12.2009 21:21:07, Мальса
м-мБрошкина
а там, это где? я честное слово не очень пока подковалась, я видела в нашем паспортном столе или слышала?, что девушка куда-то там сдавала документы на загран паспорт..у нас паспортный стол вместе и иерц находится..я правильно понимаю, куда обычный российский туда и загран?
в итоге надо 4 фотки? 2 на анкеты и 2 сдать?
15.12.2009 21:25:26, м-мБрошкина
Нет, если Вы делаете пасп нового образца, то надо ВСЕГО 2 фото на анкеты (ч/б, можно даже без овала). А на фото в паспорт Вас сфотографируют прямо в ФМС/пасп столе, так что приходите сдавать доки с макияжем и прической (а не как я, после работы и с грязной головой :)) :(( )) 15.12.2009 21:31:40, LeLik(в сист. all4olga)
м-мБрошкина
а фотографируют при сдаче документов что ли? в какой момент? или вызывают через 2 недели до получения? я наверное глупые вопросы задаю))))) самой смешно) 15.12.2009 21:44:44, м-мБрошкина
Морковка.
как только сдадите доки,вас тут же поведут фоткаться:) 15.12.2009 21:46:28, Морковка.
м-мБрошкина
вот спасибо)) там фотографы теперь работают? или паспортисты совмещают?)) или там будка с "моментальным фото"?????? я просто хочу заранее окончательно подготовиться или смириться.....:-))))))) 15.12.2009 21:51:52, м-мБрошкина
Будка, будка. Причем там ТАКИЕ фото выходят....будьте-нате! Я когда свой пасп увидела, всерьез задумалась об услугах пластических хирургов. 15.12.2009 22:03:59, LeLik(в сист. all4olga)
А вам это фото что, на конкурс фотомоделей отправлять? Какая разница, как ты выглядишь на фото в паспорте, который ты дай бог 2 раза в год предъявляешь? Прям трагедия всей жизни - фото в паспорт "не удалось"... 17.12.2009 16:38:05, Polett
Мальса
фотографы, ага:) при погонах причем:) 15.12.2009 21:55:41, Мальса
м-мБрошкина
ну значит не все потеряно))) 15.12.2009 21:56:25, м-мБрошкина
Мальса
угу, туда же, кабинеты только разные.
про кол-во фото врать не буду, не помню ужо. мне кажется, что 3 - 2 на анкеты плюс 1 сдаете, на личное дело, что ли.
15.12.2009 21:29:51, Мальса
м-мБрошкина
спасибо) учту все предупреждения... 15.12.2009 21:41:54, м-мБрошкина
Морковка.
подкраситься не забудьте,я вот не знала,что фоткают прямо там,в итоге-в паспорте какой-то растрепанный мужик,а совсем не я:)))))) 15.12.2009 21:44:32, Морковка.
м-мБрошкина
гыыы, у меня таких мужикофф.. на всех визах...и ваще есть коллекция фоток за лет 15 наверное..я еще в "моментальном фото" в метро фоткалась..так вот там то, что называется "уродую одним нажатием конопки с наличием макияжа и ухоженных волос". иногда их приношу на работу и мы ржем...)))) я в общем философски стала к фоткам относиться, главное что бы на границе поняли что это я в паспорте) однажды не поняли, попросили еще какой-нить документ - дала российский паспорт там была такая же фотка как и в загран...я думала что она удачная..пограничнику так не показалось))) 15.12.2009 21:50:00, м-мБрошкина
Морковка.
))),у меня в российском паспорте-наоборот-суперская фотка,налюбоваться на себя не могу,жалко,что не насовсем этот паспорт у меня:)) 15.12.2009 21:51:34, Морковка.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!