кто летал? плиз - как вы перенесли 10 ч в самолете? а если с ребенком 10 лет? чем развлекать? а сдвиг времени- как? интересует ВСЁ. поделитесь плиз опытом.
спасибо заранее))
Раздел: Экзотические страны

мы с дочкой вдвоем летали летом 10 часов, дочке 7 - туда перелет был ночной, но не всю дорогу спали. ДВД свой смотрели, но недолго, немного поиграла в игру, рисовали, играли в стихи
Еще брали с собой орешки, печенки - так как жевать в самолете хочеться
Обратно брали ДВД в прокат, но их не всегда хватает на весь салон 11.12.2009 10:58:55, Водяная лошадка
Еще брали с собой орешки, печенки - так как жевать в самолете хочеться
Обратно брали ДВД в прокат, но их не всегда хватает на весь салон 11.12.2009 10:58:55, Водяная лошадка

А так - почитать, поспать, в окошко поглазеть:) Нормально. У тебя ж девочка большая, я старшему брала кроссворды, журналы, книги. 11.12.2009 03:14:11, Морская птица

Разница во времени и адаптация - сильно зависит от направления. Когда на восток летишь, то гораздо хуже чем на запад. 10.12.2009 23:28:45, Suri

Если ночь, то занимать три кресла и спать.(можно лёгкое снотворное ребёнку дать) У вас регулярка или чартер? От этого много зависит, а вот сдвиг по времени - это вещь индивидуальная. Попробуйте предварительно витаминки какие-нибудь попить. 10.12.2009 21:50:01, angelnovo
брать воду в самолет нельзя и не нужно, стюардессы дадут. сколько надо
10.12.2009 22:09:05, Мадам Шредингер

на Восток или на Запад?
Ощущения у всех разные бывают..
В Америку из России я умирала..
я Японию из России - жила нормально 10.12.2009 23:10:47, куда летели?
Ощущения у всех разные бывают..
В Америку из России я умирала..
я Японию из России - жила нормально 10.12.2009 23:10:47, куда летели?
не на Кубу случайно? Извените, что влезла, но увидела про 13 часов перелет. Если туда, то совсем по времени адаптации не было, у меня максимальный переход был 4 часа, но всегда на восток, вот даже не знаю как переход назад, да еще такой большой, хотела узнать у очивидцев :)
11.12.2009 11:01:22, Водяная лошадка

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.