Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Египет в марте месяце?

Скажите, пожалуйста, как погода в марте месяце в Египте? Какой регион лучше выбрать (где ветров поменьше и купаться комфортно?) Были в Хургаде, Ш-Э-Ш, но в мае- июне.
Или в марте оч. плохо?
03.12.2009 15:34:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аннэта
я ездила в июле и в августе))) в июле лучше всего, в августе даже мне любящей жару было тяжеловато)) 04.12.2009 14:17:54, Аннэта
Всем спасибо за ответ. Поняла, что прохладно :(, а мы любим, что бы прям жара и парное молоко. На пирамидах уже были. Вся затея ради ребенка, который должен будет не вылезать из морской воды :). Вот на какой месяц отпуск брать? 03.12.2009 20:09:39, SovsemNovaya
Пастила
Конечно что же на июль...)))))))))Все как раз так, как Вам надо- и жара и парное молоко!!! Я просто обожаю июль в Хургаде!! Раньше ездили осенью, зимой- для меня лично холодно.. и жуткий ветер. Но один раз съездили летом и все, теперь только летом!! Такая красота! Но это только для любителей жаркой погоды! 03.12.2009 20:38:59, Пастила
*АнютА*
+1 04.12.2009 14:02:30, *АнютА*
Мы были в этом году с 24 февраля по 4 марта. Погода хорошая была. Были в Хургаде. Бассены подогревались, но мы и в море купались. И на Пирамиды ездили, самое оно, в Гизе было всего 21 град. Я в ветровке там ходила. :)))))

А в Хургаде было 27-29, голые шастали, в топиках и шортах. Правда, пару дней ветерок был нехилый. НО мы в это время уезжали в Каир + Алекснадрию. :))))
03.12.2009 16:51:40, Natem
Фламинго
отмечала в Хургаде 8 марта. Именно в этот день не было ветра и вода была теплющая. даже ребенок купался в море. Со следующего дня начались ветра и купались только в бассейнах, в море было реально холодно. Годом раньшге тоже ездили в марте - с 11 по 20 числа - купались все 10 дней, вода была 24-26, у берега - совсем теплая, только на ветру было не очень комфортно выходить. 03.12.2009 16:47:31, Фламинго
gala8181
мы были в Шарме в марте в этом году было холодно-ветренно море +21,
были в бухте Шаркс Бей, в прошлом году были в Набке тож ветродуй, но потеплее.
Иое ИМХО год на год не приходится. Знакомые в этом году в марте были в Макади и купались и загорали
03.12.2009 16:32:01, gala8181
LMila
Я в этом году была в Макади в Роял Азуре в конце марта-начале апреля, в море купались только в начале апреля единичные моржи. Все тусили у бассейна с подогревом. в 7 утра шли на завтрак в джинсах и ветровках. 03.12.2009 16:46:53, LMila
LMila
В этом году были в конце марта с подругой одновременно я в Хургаде она в Шарме. В Хургаде были ветра, в море ни разу не искупалась, вода холодная, купались только в бассейне с подогревом. В Шарме было теплее, купались в море. 03.12.2009 16:03:47, LMila
ЕШа
Были с 4марта в Шарме,правда не в самой бухточке.Было ветренно,но тепло,купались.А в самой бухте было тихо и жарко. 03.12.2009 16:01:40, ЕШа

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!