Скажите, пожалуйста, как погода в марте месяце в Египте? Какой регион лучше выбрать (где ветров поменьше и купаться комфортно?) Были в Хургаде, Ш-Э-Ш, но в мае- июне.
Или в марте оч. плохо?
Раздел: Египет
Египет в марте месяце?
03.12.2009 15:34:30, Sovsem_Novaya10 комментариев

Всем спасибо за ответ. Поняла, что прохладно :(, а мы любим, что бы прям жара и парное молоко. На пирамидах уже были. Вся затея ради ребенка, который должен будет не вылезать из морской воды :). Вот на какой месяц отпуск брать?
03.12.2009 20:09:39, SovsemNovaya
Конечно что же на июль...)))))))))Все как раз так, как Вам надо- и жара и парное молоко!!! Я просто обожаю июль в Хургаде!! Раньше ездили осенью, зимой- для меня лично холодно.. и жуткий ветер. Но один раз съездили летом и все, теперь только летом!! Такая красота! Но это только для любителей жаркой погоды!
03.12.2009 20:38:59, Пастила

Мы были в этом году с 24 февраля по 4 марта. Погода хорошая была. Были в Хургаде. Бассены подогревались, но мы и в море купались. И на Пирамиды ездили, самое оно, в Гизе было всего 21 град. Я в ветровке там ходила. :)))))
А в Хургаде было 27-29, голые шастали, в топиках и шортах. Правда, пару дней ветерок был нехилый. НО мы в это время уезжали в Каир + Алекснадрию. :)))) 03.12.2009 16:51:40, Natem
А в Хургаде было 27-29, голые шастали, в топиках и шортах. Правда, пару дней ветерок был нехилый. НО мы в это время уезжали в Каир + Алекснадрию. :)))) 03.12.2009 16:51:40, Natem

были в бухте Шаркс Бей, в прошлом году были в Набке тож ветродуй, но потеплее.
Иое ИМХО год на год не приходится. Знакомые в этом году в марте были в Макади и купались и загорали 03.12.2009 16:32:01, gala8181

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.