Конференция "Туризм по путевкам""Туризм по путевкам"
Раздел: Греция

Греция на лето
А когда можно уже покупать летние туры в Грецию? Просто июль-август - -это самое прогнозируемое для нашего с мужем совместного отдыха время. Поэтому могу и ранним бронированием обеспокоиться.
30.11.2009 20:59:03, ChiChi
25 комментариев

Относительно курорта то здесь выбор колосальный, вопрос деталей что именно вы бы желали.
Корфу тихий спокойный остров я бы сказала не для тусовки, и при этом достаточно мест для просмотра один город еркира - столица острова просто завораживает. И при этом остров утопает в зелени, но и цены на него одни из самых высоких(выбор отелей не большой, ну в сравнении скажем с о.Крит).
Но что касается раннего бронирования, то это не всегда получается выгодно, так как это скидки непосредственно на проживание в оетел.
А бывают также скидки за счет провальных дат(в этот момент туроператоры снижают цены, в зависмости от загузки рейсов + в течение сезона многие отели высылают СПО - это довольно частая практика отелей).
Так что я думаю есть смысл просто опеределиться по отелям когда будут вывешены цены по раннему бронированию(ну а если возникнет желание то и забронировать).
На счет визы - кстати сказать все завсит в каком регионе вы живете, к Московскому Консульству, к примеру Санкт-Петербург не относится у них есть свое. 02.12.2009 02:26:54, karpik78
Крит с Санторине совместить, очень меня Санторине зацепил, даже думаю вернуться туда :)
01.12.2009 13:56:43, Водяная лошадка

- 20% от стоимости. Если любители природы я бы рекомендовала Халкидики, Корфу, если любите поездить-посмотреть + различные развлечения вне отелей в первую очередь Родос, Крит. Если вам нравятся большие территории, если нет особой надобности выходить за пределы отелей, а иметь возможность съездить на 1-2 экск. тогда Пелопоннес. Все это можно еще и совмещать, Греция тем и хороша, что она везде разная, и нужно выбрать "свое" местечко )))) ТАк же как и отель можно подобрать исходя из бюджета, расположения, пожеланий, тут нет единого стандарта для всех. Много комфортных отелей и 3* 01.12.2009 13:04:40, LARKA

Да, и нам надо не самый дорогой остров:) Но дней 10 примерно. 01.12.2009 13:11:29, ChiChi

Anthemus Sea 4* (Сиотния), Hanioti Palace 4* (Кассандра)
На Крите - Malia Beach 4*, Agapi Beach 4*
Кофу в это время, действительно дорогой, хотя LTI Gelina Village Resort & Spa 4* может быть доступен. В Лутраках - Pappas 3*
Поизучайте) 01.12.2009 12:01:48, angelnovo
На Крит в Malia не нужно - это тусовочное место, да и не самое красивое на Крите.
02.12.2009 13:33:58, starka

И ехать можно в самом конце мая, числа с 29 го и цены еще приятные и погода -супер, жары еще нет, а море уже теплое! 01.12.2009 11:32:10, kuta

Тогда выбирайте самое начало июля - потом цены каждую неделю будут подрастать. А если загрузка на работе непредсказуемая - Хорватию и Черногорию посмотрите - в 3 звездах вполне можно жить и виза не нужна - мы в прошлом году за 2 дня до вылет путевки покупали.
01.12.2009 16:51:02, starka