Раздел: Советы

Вьетнам?
Кто может сказать - как во Вьетнаме с отдыхом на море в декабре-январе? Интересует именно - море. Читаю на разных сайтах отзывы, то декабрь - не сезон дождей, то наоборот, то море - чистое, то - планктон, то волны, то - спокойное. То ли я - дура, то ли читаю не так и не там, то ли ещё что-то.
25.11.2009 14:55:09, Ягуся
10 комментариев

Ввиду того, что от Сайгона что туда добираться, что сюда всё равно придётся. 25.11.2009 16:31:43, angelnovo

Мы были в начале февраля на Фантьете, была очень хорошая погода, дождей не было. Купаться в море можно часов до 11, потом волны.
25.11.2009 15:52:10, BlondinkO
А можно мои 5 копеек. Я только что вернулась из Вьетнама. Мне понравились отели, и на Фантьете, и в Сайгоне- но... дорога, учтите что после тяжелого длинного перелета еще минимум 5-6 часов ехать до курорта по отвратительной дороге (даже в хорошей машине), в агенствах обещают - 4 часа - вранье, и на обратном пути еще и разница во времени, вообщем не стоит Вьетнам таких мучений.. А еще меня угораздило зайти во внутренний двор кафе ( неплохого, казалось бы), где мы питались, так там крысы в огромных кол-вах ходят как у себя дома в огромных количествах.
мое ИМХО- Китай лучше в 1000 раз 27.11.2009 17:57:31, аноли

мое ИМХО- Китай лучше в 1000 раз 27.11.2009 17:57:31, аноли
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.