Раздел: Куда поехать?
в начале января, чтобы было без визы, до
в начале января, чтобы было без визы, до 100тыщ р. на 2их и не египет.
19.11.2009 17:11:42, не знаю куда хотеть
15 комментариев

По деньгам - сколько не в купальный сезон гостиницы стоят, проезд? 19.11.2009 21:42:58, фа

Согласна что континентальная часть Хорватии прекрасна и активно развивается)) 20.11.2009 10:36:30, Ruza1976
С побережьем зимой осторожнее - на прошлый Новый год как раз 10 новогодних дней, и как раз в Задаре :) дула "бура", холодный ветер с гор. Зимой при этом ветре +10 запросто ощущается как -5. И хоть я живу в Хорватии, и очень ее люблю, надо признать, что на побережье зимой еще не научились развлекать гостей ) Да, можно без толп туристов посмотреть массу интересных мест, но особого оживления не будет, а некоторым этого может и не хватать... Будет закрыто множество кафе и ресторанов, а сами хорваты массово уезжают в Австрию :). Имеет смысл не останавливаться на одном месте, а посмотреть несколько городов, и обязательно захватить континентальную часть страны. Здесь удачно развивается другой тип туризма, и скоро эти места догонят по популярности оздоровительные курорты Венгрии, Чехии. Цены на проживание, проезд - от даты зависит, конечно, на НГ поднимаются. Напишите, если интересно, пришлю варианты для примера.
19.11.2009 23:29:16, Аста

А когда к закату мы дошли до Pozdrava Suncu, это на набережной Задара огромный круг с фотоэлементами, который в течении дня впитывает солнечную энергию, а затем в темноте светится разными цветами, они этот круг вдоль и поперек обегали. Там все дети всегда смеются, не знаю может какая-то энергия положительная. Мне потом мама рассказывала, что они еще несколько раз тем же маршрутом ходили, уж очень ребятишки хотели.
Еще они были на морской рыбалке, где видели живого ската, поймали четыре дорады и устроили пикник на необитаемом острове Gospe od zajceva
Посетили Плитвицкие озера и реку Крка, где кормили огромных рыб кусочками хлеба.
Поэтому интересного много, но вы лучше знаете что ваш ребенок хочет и что ему будет интересней. 19.11.2009 22:16:56, Ruza1976

если тепло то Тай, можно, Мальдивы иногда бывают хорошие спецухи с Бали... все зависит от дат... почта в личке, пишите если что... 19.11.2009 17:47:21, 4ertiks
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.