Хотим поехать на Новый год а Шарм с 26-27 числа на 10-14 ночей.
2 ВЗР +1 РЕБ.
Понравился Риф оазис. Есть в Коралле, но дорого.
Звонила по турфирмам : в трех говорят что есть дешевле, называют цену, НО все почему-то скрывают туроператора. Говорят – приедете к нам – сразу скажем.
Вопросы:
1. Реально ли найти дешевле, чем Коралл?
2. Риф Оазис и Риф Блю Бей рядом находятся? Территория общая?
3. Риф блю бей дешевле/дороже? Как качество?
4. Кто-нибудь был на сам НГ в Риф Оазис или Риф Блю Бей ?
Раздел: Египет

Блю Бей тогда вроде строился.
Ездили через Пегас. Зимой, но после НГ.
Если честно, нам не очень понравилось. 17.11.2009 01:04:02, heather
не говорят оператора потому что клиенты уходят, мы тоже не говорим, работаем только с проверенными и в договоре туриста прописывается вся информация про оператора
13.11.2009 12:39:00, Ямур
ну, может и так...
только я перерыла весь интернет и нашла приличного туроператора, предлагающего хорошую цену.
а какой там ТО я не знаю, вдруг не надежный?
я те агенства не знаю, на Яндексе нашла 13.11.2009 16:36:57, GREEN
я думаю вам уже много предложений скинули туташние менеджеры агентств )))) Вам осталось только выбрать, тут они проверенные ))))
Я одна из них если что )))) 13.11.2009 17:00:08, Мармуська (мармышка)

только я перерыла весь интернет и нашла приличного туроператора, предлагающего хорошую цену.
а какой там ТО я не знаю, вдруг не надежный?
я те агенства не знаю, на Яндексе нашла 13.11.2009 16:36:57, GREEN

Я одна из них если что )))) 13.11.2009 17:00:08, Мармуська (мармышка)
А вы посмотрите на турскидках ру, там можно найти предложения по отелю увидеть и сравнить цены туроператоров и понять у какого дешевле.
13.11.2009 12:15:14, A&N

Про другой оазис сказать не могу, т.к. не была там, но у них точно не общая территория и даже не рядом.
Попробуйте посмотреть в Турскидках.ру. Там от цены туроператора (корала или других) скидки около 10% - для этого нужно приобрести их скидочную карту(около 2000 руб.кажется), но даже с одной поездки это может окупиться и быть выгодно. В принципе, и другое агентство, думаю, может предложить такую скидку, если попросить:) 13.11.2009 12:05:38, kikimora

вот вам фотки 13.11.2009 11:25:51, Буратинка

ужас-ужас не хочу...
а там можно ходить-гулять из одного отеля в другой? 13.11.2009 11:29:34, GREEN

ужас ужас в основном в грязной посуде и плохо убираемых столах..практически сами себя обслуживали:))) ну и есть там местечк осо специфмч.запахом:)) вот туда нас и определили как водится:)) потом переселили..за деньги само собой. но с тех пор многое могло поменяться...территория большая там..на пляже бассейники-джакузи, несколько бухточек по пляжу, очищенных от кораллов где и дети купаются и в море зайти можно. Автобус ездит от ресепшена к морю
практически нет русских немцы, итальянцы 13.11.2009 12:21:27, Буратинка
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.