Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
GREEN

Риф оазис- где дешевле?

Хотим поехать на Новый год а Шарм с 26-27 числа на 10-14 ночей.

2 ВЗР +1 РЕБ.

Понравился Риф оазис. Есть в Коралле, но дорого.
Звонила по турфирмам : в трех говорят что есть дешевле, называют цену, НО все почему-то скрывают туроператора. Говорят – приедете к нам – сразу скажем.
Вопросы:
1. Реально ли найти дешевле, чем Коралл?
2. Риф Оазис и Риф Блю Бей рядом находятся? Территория общая?
3. Риф блю бей дешевле/дороже? Как качество?
4. Кто-нибудь был на сам НГ в Риф Оазис или Риф Блю Бей ?
13.11.2009 11:20:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
heather
Мы были в Риф Оазис Бич Резорт. Территория большая, зеленая. Очень-очень-очень много итальянцев... одним словом огромная итальянская деревня))) Номеров тоже ОЧЕНЬ много. Около 1000 или даже более. Советую обязательно забронировать си вью (мы бронировали при заказе тура), т.к. могут поселить далеко от моря и с ужасным видом. Мы обошли всю территорию, поверьте!
Блю Бей тогда вроде строился.
Ездили через Пегас. Зимой, но после НГ.

Если честно, нам не очень понравилось.
17.11.2009 01:04:02, heather
не говорят оператора потому что клиенты уходят, мы тоже не говорим, работаем только с проверенными и в договоре туриста прописывается вся информация про оператора 13.11.2009 12:39:00, Ямур
GREEN
ну, может и так...

только я перерыла весь интернет и нашла приличного туроператора, предлагающего хорошую цену.

а какой там ТО я не знаю, вдруг не надежный?
я те агенства не знаю, на Яндексе нашла
13.11.2009 16:36:57, GREEN
Мармуська (мармышка)
я думаю вам уже много предложений скинули туташние менеджеры агентств )))) Вам осталось только выбрать, тут они проверенные ))))
Я одна из них если что ))))
13.11.2009 17:00:08, Мармуська (мармышка)
kikimora
Вот, наши фотки тоже из отеля Риф Оазис Бич Резорт:) 13.11.2009 12:17:25, kikimora
GREEN
очень здорово:-) 13.11.2009 16:34:09, GREEN
А вы посмотрите на турскидках ру, там можно найти предложения по отелю увидеть и сравнить цены туроператоров и понять у какого дешевле. 13.11.2009 12:15:14, A&N
GREEN
спасибо, я не знала про турскидки.ру 13.11.2009 16:38:15, GREEN
kikimora
Это два разных отеля. Риф Оазис Бич Резорт (мы там были) - находится в заповедной бухте, по обе стороны от него еще по отелю с "похожими" названиями - Фанара и Фараана. Т.е.в бухне всего три этих отеля и более радом других нет, пляж у них "разделен" забором из рабицы и охрана дежурит - не пройти из одного в другой (но мы тайком лизили - по морю проходили). Отель очень хороший, хотя есть очень удаленные номера, т.к. сама территория вытянута от моря, а не вдоль него - пляжная полоса не длинная и не широкая, зато бухта безветряная и риф классный. Думаю, из-за этой бухты заповедной Риф Оазис и дорогой(он, действительно, доргой), хотя территория там очень зеленая и большая, несколько ресторанов, еда отличная была 3 года назад, отношение арабов правда не понравилось - муж мой вообще более не ездит из-за этого в Египет:)
Про другой оазис сказать не могу, т.к. не была там, но у них точно не общая территория и даже не рядом.
Попробуйте посмотреть в Турскидках.ру. Там от цены туроператора (корала или других) скидки около 10% - для этого нужно приобрести их скидочную карту(около 2000 руб.кажется), но даже с одной поездки это может окупиться и быть выгодно. В принципе, и другое агентство, думаю, может предложить такую скидку, если попросить:)
13.11.2009 12:05:38, kikimora
GREEN
А Вы в стандарте жили?

Фото увидела , показалось маленький совсем номер:
13.11.2009 16:47:36, GREEN
kikimora
Хм, нет номер у нас просторный был - двуспальная кровать широкая и односпальная, т.е. не раскладушка была, а кровать. Но специально мы номер никакой не бронировали большой - дали, какой был, видимо... Вообще, там нам сначала дали плохие номера (мы компанией ездили тогда большой) всем - сырые очень и далеко от ресторана (от моря и подавно, но там территория милая - прогуляться приятно до пляжа/обратно), потом поменяли - но я не любитель вот этих обменов/хождений (это муж настоял) и всегда в отношении Египта предпочитаю настроиться "на худшее" и рассматривать отдых не как хороший номер, а - пляж, море, мы и в номере то там не были почти... 13.11.2009 17:44:21, kikimora
GREEN
Спасибо!

Посмотрела Турскидки - интересно, поеду завтра к ним, наверно...
13.11.2009 16:33:02, GREEN
Буратинка
Я была в блю бей сервис ужас ужас. Еда на 3-ку. Но он тогда только открылся. Может ситуация и изменилась с тех пор.
вот вам фотки
13.11.2009 11:25:51, Буратинка
GREEN
Фотки чень симпатичные :-)
ужас-ужас не хочу...

а там можно ходить-гулять из одного отеля в другой?
13.11.2009 11:29:34, GREEN
Буратинка
они в разных местах
ужас ужас в основном в грязной посуде и плохо убираемых столах..практически сами себя обслуживали:))) ну и есть там местечк осо специфмч.запахом:)) вот туда нас и определили как водится:)) потом переселили..за деньги само собой. но с тех пор многое могло поменяться...территория большая там..на пляже бассейники-джакузи, несколько бухточек по пляжу, очищенных от кораллов где и дети купаются и в море зайти можно. Автобус ездит от ресепшена к морю
практически нет русских немцы, итальянцы
13.11.2009 12:21:27, Буратинка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!