первый раз летим из зимы в лето.
Не знаю, как быть с верхней одеждой.
Поделитесь опытом, как поступаете вы?
Берете с собой сумку побольше, и шлепанцы, переодеваетесь в самолете? А потом тащите в сумках куртки и сапоги? Так не охота таскать лишнее.
И обратно так же?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

а некоторые были в легкой одежде - водкой только и спасались :)
я одеваю джинсы, вместо сапог - кроссовки, наверх теплую пуховую куртку, под куртку футболку, в самолете куртку в пакет и можно сказать, что я уже в летнем :)) 11.11.2009 22:48:21, роМашка

Выпускают из зимы в лето практически всегда по рукаву.
Даже если нет - всеглда можно выйти последней чтобы сократить время транспортировки в самолет.
Ну что, от машины до двери добежать - непременно надо тепло одеваться, что ли???? 11.11.2009 20:44:23, Anykey
Здорово, в следующий раз также буду делать. А то обычно несмотря на то, что едем на такси, все равно надеваем толстые куртки. Как-то даже в голову не пришло, что 20 метров всего пройти.
12.11.2009 01:14:46, ГалинаК
хороший вариант. Возможно, так и сделаем.
Мы тоже обычно на такси ездим, но в этот раз видимо на такси до Павелецкого, а дальше на электричке. В самые пробки нам ехать. Стремно на такси. 11.11.2009 21:50:31, наташа_а (AN)
Мы тоже обычно на такси ездим, но в этот раз видимо на такси до Павелецкого, а дальше на электричке. В самые пробки нам ехать. Стремно на такси. 11.11.2009 21:50:31, наташа_а (AN)

Беру большие пакеты и тащу с собой. Не в восторге, а шо делать? Кстати, в самолете иногда прохладно бывает от кондиционера, приходится даже носки надевать :-)
11.11.2009 19:53:30, Марина Резвая
да, обычно беру с собой в больших пакетах, сапоги туда же...
но вот в последний раз летели эмиратами, нам в авиакомпании сказали что эмираты всегда выходят через рукав, можно смело куртки в багаж, что мы и сделали.... 11.11.2009 17:14:04, Dragonfly
но вот в последний раз летели эмиратами, нам в авиакомпании сказали что эмираты всегда выходят через рукав, можно смело куртки в багаж, что мы и сделали.... 11.11.2009 17:14:04, Dragonfly
В том, чтобы тащить шубы в самолет есть свой плюс: самолет могут к рукаву и не подать, а стоять на взлетном поле в шлепанцах в мороз - удовольствие сомнительное. Как-то провожали родителей в Тайланд - забрали в здании аэропорта зимнюю олежду и сапоги. На улице около 0 градусов. Пассажиров (уже готовых к посадке в тропиках) посадили в самолет, потом сказали, что рейс откладывается на 5 часов и повезли назад в здание аэропорта. За время ожидания температура упала до минус 15. Самолет стоял не у рукава, а далеко-далеко, и аэродромный автобус ездит небыстро и ветер на поле сильный...
Еще бывают случаи незапланированных посадок в Тюмени... 11.11.2009 16:09:08, starka
Еще бывают случаи незапланированных посадок в Тюмени... 11.11.2009 16:09:08, starka
а мне знакомая рассказывала, что сдавала одежду в аэропорту на хранение(только не помню в каком). правда, она забыла совсем, что обратно они должны были прилететь в другой аэропорт. вот ей тогда "весело" было...
11.11.2009 16:35:52, Рене
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.